Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
точно! попутал... лет десять уже ни там ни там не был...

Не страшно! Зато я лет 53 не был там ,где Ты был. :D
Re[Pietro]:
Sony a7m2 Oreston 50/1.8 Meyer-Optik Gorlitz Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор aliyev.yuri на Яндекс.Фотках

NX100 + И-69 28\2.8
f5.6-8

Re[Pietro]:
G5 + Юпитер 37А

f3,5

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Сэр! У львов зеленит!
Re[ttr225]:
я дико извиняюсь, случайно "наткнулся" на ваши фотографии с мануальной оптикой в ветке про 5Д и, не знаю правильно/неправильно я понял, в ветке про одну из беззеркалок. так вот вопрос, а почему беззеркальные свои, по моему скромному имхо, очень интересные фотографии с мануальниками сюда не выкладываете?
5n+Zuiko 16/3,5

Re[Дмитрий Цыпляев]:
Температура за бортом ?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Температура за бортом ?

морозно,градусов может -20 С
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Не страшно! Зато я лет 53 не был там ,где Ты был. :D

да тоже не страшно - людская сущность везде одна, а окружающие картинки - все го лишь "интерьер"
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Сэр! У львов зеленит!

все трава )
Re[Дмитрий Цыпляев]:
красивая зима!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
красивая зима!

:)
NX100 + И-69 28\2.8
f5.6-8

Re[Pietro]:
Масленица в год кино! :)

Ricoh GXR+Zuiko 24/2.0
Re[Pietro]:
sony A7 и Flektogon 20mm/2.8

NX200 + И-95 38\2.8 от ф\а "Эликон 35"

Re[Pietro]:
Есть вопрос к знатокам: на этой неделе попался мне Meyer-Optik Görlitz Trioplan 50 mm f/2.9 V, по винтам сзади видно, что он разбирался. Продавец говорит, что объектив в полном порядке. У меня такого объектива раньше не было поэтому сама оценить не могу, картинка с него в общем очень приятная. Только смущает сильное падение резкости по краям на открытой - не в кашу, но при полноэкранном просмотре (17-дюймовый монитор, фото с кропнутой матрицы) кадра с мелким текстом это сильно заметно по краям (примерно 15% от края по широкой части кадра - в мыле). Это для такого объектива нормально или мне попался дефективный экземпляр? При поджатии диафрагмы становится лучше.
Может кто-то для себя тестил подобный экземпляр - какие-нибудь фото миры или газеты на кропе? Буду благодарна за любую информацию.
Re[foxi9]:
Видимо это нормально для него http://lens-club.ru/recall/lens/c_1294.html
Re[foxi9]:
Цитата:

от:foxi9
Есть вопрос к знатокам: на этой неделе попался мне Meyer-Optik Görlitz Trioplan 50 mm f/2.9 V, по винтам сзади видно, что он разбирался. Продавец говорит, что объектив в полном порядке. У меня такого объектива раньше не было поэтому сама оценить не могу, картинка с него в общем очень приятная. Только смущает сильное падение резкости по краям на открытой - не в кашу, но при полноэкранном просмотре (17-дюймовый монитор, фото с кропнутой матрицы) кадра с мелким текстом это сильно заметно по краям (примерно 15% от края по широкой части кадра - в мыле). Это для такого объектива нормально или мне попался дефективный экземпляр? При поджатии диафрагмы становится лучше.
Может кто-то для себя тестил подобный экземпляр - какие-нибудь фото миры или газеты на кропе? Буду благодарна за любую информацию.

Подробнее

это нормально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.