Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
jupiter 8
Фотографии в альбоме «Ju 8», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Видимо Гелиос 44 не особо резкий объектив,

А разве только в резкости дело? Да, на открытой он не бритвенно резок, но мне нравится это объектив, его картинка и как мне кажется, объёмность изображения. Как то так :)
======
З.Ы. На нексе шестом он мне тоже нравится, но удобнее с ним работать на семёрке, опять же, лично для меня, не навязываю своего мнения
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
убедительная просьба размещать картинки в оговоренном размере (до 1200 пх)
как новичок хочу уточнить 1200 по длинной стороне кадра, или по ширине странички?
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
А разве только в резкости дело? Да, на открытой он не бритвенно резок, но мне нравится это объектив, его картинка и как мне кажется, объёмность изображения. Как то так :)
======
З.Ы. На нексе шестом он мне тоже нравится, но удобнее с ним работать на семёрке, опять же, лично для меня, не навязываю своего мнения

Подробнее

Да к снимку то вообще ни каких претензий, я лишь высказался по поводу объектива, надо будет мне попробывать прародителя Гелиоса 44 - Биотар 58 мм 2,0. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
надо будет мне попробывать прародителя Гелиоса 44 - Биотар 58 мм 2,0. :D

Будет интересно посмотреть, а есть возможность сделать парные с первым гелиосом?
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
Будет интересно посмотреть, а есть возможность сделать парные с первым гелиосом?

Парные снимки только весной, до места, где это всё сложено раньше не доберусь, а Биотар по моему дома.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Парные снимки только весной, до места, где это всё сложено раньше не доберусь, а Биотар по моему дома.

Подождём до весны :)
И дабы не офтоп, Юпитер-9:

Re[neuch05]:
Очень неплохо! :D
Re[Pietro]:

DSC01050 - Version 2.jpg nex 6 visionar 1,6/92
Re[Pietro]:
[УДАЛЕНО]
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
как новичок хочу уточнить 1200 по длинной стороне кадра, или по ширине странички?

кадра который может быть ссылкой-превьюшкой хоть на оригинальный размер, подробностиhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/655561
Re[baryshnikv]:
Цитата:

от:baryshnikv

DSC01050 - Version 2.jpg nex 6 visionar 1,6/92

Подробнее

кадр понравился, дубль удалил
Olympus OM 85 mm f/ 2 + Olympus OM-D E-M10
открытая ....
Re[Pietro]: fuji ха1 + окс1-22-1
вот такие снежинки прилетели на балкон.

Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757

Шикарно! Особенно первая

===========
Цитата:
Очень неплохо! :D

Благодарю
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
вот такие снежинки прилетели на балкон.

"этого не может быть, потому что этого быть не может". и все это либо пластмасса, либо корел-дро!

ну а если серьезно, то нет слов. впечатляет!!!!!!!!!!
Re[neuch05]:
[quot]Шикарно! Особенно первая super2

"этого не может быть, потому что этого быть не может". и все это либо пластмасса, либо корел-дро!

ну а если серьезно, то нет слов. впечатляет!!!!!!!!!![/quot]

Благодарю друзья! удивительные эти снежинки конечно, и главное нету повторяющихся, самому когда сфоткаешь даже не верится что они такие идеально красивые бывают)))
Re[Pietro]: E-PM2, Гелиос 44М-6 , f=6,1

Re[Prince5757]:
замечательные снежинки!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
замечательные снежинки!

Благодарю!! :D

добавлю еще немного)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.