Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
Olympus OM 85 mm f/ 2 + Olympus OM-D E-M10
Re[Pietro]:
G5 + Индустар 69

Re[lensbaby]:
На кухонном столе.

Re[Lensbaby]:
Моя главная оптика.

Re[Africen]:
от:Africen
G5 + Индустар 69Подробнее
печальный, но симпатичный пейзаж
Re[шабай]:
одну из четырех в крайнем посте нужно сделать в виде преьюшки (3 условно больших кадра в день)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Моя главная оптика.
Подробнее
не признал.... лейка? :)
Re[sergtum]:
от:sergtumПодробнее
Понравился кадр :D Тоже имею такой объектив весьма доволен.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Понравился кадр :D Тоже имею такой объектив весьма доволен.
действительно Зуйко 135/3.5 вроде бы ничего особенного не рисует, но картинка качественная и при его весе и размерах, объектив для меня просто не заменим в путешествиях.
Re[Pietro]:
от: Pietro
действительно Зуйко 135/3.5 вроде бы ничего особенного не рисует, но картинка качественная и при его весе и размерах, объектив для меня просто не заменим в путешествиях.
Тоже покупал его за какие-то копейки для тех же целей на Сони А7! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Что-то много шумов на 3200...
Вот на 6400, правда объектив не мануальный, но на шумы это не влияет
Ничего удивительного, проявка в Дарктэйбл, шумадавы отключены, ну и экспозиция немного в плюс при проявке, т.к. первые ночные снимки, опробовал работу стаба с рук, ещё осваиваю камеру. А паровозик я видел раньше, он меня и сподвиг на ночные пробы, будем учиться дальше, какие наши годы :)
Re[neuch05]:
от:neuch05
Ничего удивительного, проявка в Дарктэйбл, шумадавы отключены, ну и экспозиция немного в плюс при проявке, т.к. первые ночные снимки, опробовал работу стаба с рук, ещё осваиваю камеру. А паровозик я видел раньше, он меня и сподвиг на ночные пробы, будем учиться дальше, какие наши годы :)Подробнее
У меня изначально снято в Джипег, в фотошопе придавлены тени и небольшая цветокоррекция.

[/url]