Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30337 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
коллеги, а есть какие-то инструменты для сравнения цветопередачи мануальных объективов? если стоит задача, чтобы она не сильно отличалась по конечному результату. или только глаза?
Re[dbs]:
Цитата:
от: dbs
коллеги, а есть какие-то инструменты для сравнения цветопередачи мануальных объективов? если стоит задача, чтобы она не сильно отличалась по конечному результату. или только глаза?

ровно те же самые инструменты что и для автофокусных объективов, т.е. глаза :)

Натурализм для чего нужен? Съемка для каталога? Тогда серая карта + пипетка в рав-конвертере
NX11 + И-104 28\2.8 от ф\а "АГАТ18" c постоянной f5.6
f5.6

Re[Pietro]:
Прямо касаемо темы:
посоветуйте надежный (стабильный по качеству) переходник для Фуджиков. Саму фирму, потому что переход нужен на разные системы (ОМ, М42, М39 дальномерный, C/Y). Есть какие то с надписью K&F или Pixco, а есть вообще без надписи. Последние наверно лотерея?
Если подскажите, где искать, буду признателен (пока видел только авито).
Re[fixativ]:
Цитата:

от:fixativ
Прямо касаемо темы:
посоветуйте надежный (стабильный по качеству) переходник для Фуджиков. Саму фирму, потому что переход нужен на разные системы (ОМ, М42, М39 дальномерный, C/Y). Есть какие то с надписью K&F или Pixco, а есть вообще без надписи. Последние наверно лотерея?

Подробнее

Пользуюсь Pixco, устраивают полностью. Искать здесь(убрать три Ю в ссылке):
http://www.eЮbЮaЮy.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2055119.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xpixco+fuji.TRS0&_nkw=pixco+fuji&_sacat=0
Кстати, есть лишний, новый Pixco Olympus Pen - FujiFX. Если кому из пермских фудживодов нужен, обращайтесь в личку.
Re[fixativ]:
Цитата:

от:fixativ
Прямо касаемо темы:

Подробнее

самый дешевый источник переходников - ибай, алиэкспресс и пр.

с переходниками всегда лотерея вне зависимости брендированые они или нет (
NX11 + И73 40\2.8 от ф\а "ЛОМО 135С"

f5.6-8

NX11 + PO109-1A 50\1.2

f-фигурная

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
самый дешевый источник переходников - ибай, алиэкспресс и пр.

с переходниками всегда лотерея вне зависимости брендированые они или нет (

Metabones. Если делают интересующий переходник.

Но дорого.

Fotga дешевле, емнип, но тоже неплохо.

Я каким-то чудом купил metabones c-mount to m4/3 за гроши.

http://ццц.фьфящт.сщь/Metabones-C-Mount-Micro-Adapter-Chrome/dp/B00IA2ABWW

Мне достался долларов за 5, что ли. Причем продавец знал что это, потому что сам пользовался.

Разница с предыдущими нонеймами:
1. все имеющиеся у меня объективы в него помещаются
2. есть бесконечность

PM2, Meopta Openar 40/1.8

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Fuji X-M1 + Tamron 35-70 f/3.5

оригинал http://o9.is.pp.ru/b/blinoff/2/46034132xgU.jpg

PS "накамерная" вспышка в потолок на фоне окна
NX11 + И73 40\2.8 от ф\а "ЛОМО 135С"
f5.6-8

nex-6 + CZ MC Sonnar 135\3.5
NX300 + Ю-11 135\4.0
f4

Re[Pietro]:
Юпитер 8 http://lens-club.ru/gallery/item/c_35943.html
NX300 + Ю-11 135\4.0
f4

Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Topcor 58/1.4», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Ох!!! Но без рамки. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.