Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Pietro]:
Sony A6000 + Юпитер 8

Re[Pietro]:
А6000 + SMC Takumar 55 F1.8

Re[Pietro]: Domiplan Meyer-Optik Görlitz 2.8/50
Камджпег Olympus E-M10, все на открытой.

Re[Pietro]:
Voigtlander Color-Ultron 55/1.4 + VSCO Velvia

панорама
schneider radionar 75/2.9
Re[Pietro]:
Дачное...

"Про маленького человечка фото..." :)

A7 - Carl Zeiss Sonnar T* 135/2.8 @ f/2.8
NEX-3
Юпитер-11 4/13.5cm №6014159 Contax-Киев RF

Re[Pietro]:
schneider radionar 75/2.9
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дачное...

"Про маленького человечка фото..." :)

A7 - Carl Zeiss Sonnar T* 135/2.8 @ f/2.8

Подробнее

Замечательный кадр. Вижу, что с Цейсами Соня дружит лучше всего, и цвет отличный и боке отменное. Про момент и композицию даже и писать не нужно, все видно невооруженным глазом. Так бы написал эксперт, разбирающийся в фотографии.
А я напишу, что мне очень понравилось фото.

Re[Oldman]:
Re[Pietro]:
MC Pentacon auto 50/1,8

Все на Sony Nex 3
Безымянный CCTV 50/1.4. Прикрыт, примерно, до 2

Он же на открытой

Безымянный CCTV 25/1.4. Все на открытой

NEX-3
16КП 1.2/50 №9010003

Re[felixiz]:
Цитата:

от:felixiz
Камджпег Olympus E-M10, все на открытой.

Подробнее

Хороши старые немцы на открытой!

MC Pentacon auto 50/1,8. Тоже камджпеги(+PS). На Фудже в раве практически не снимаю.

Re[Pietro]:
tele vivitar 85/1.8

Re[Pietro]: Зенитар 50мм /1.7
Роза в лучах заходящего солнца. Olympus E-M10, камджпег, кроп.

Re[Pietro]:
Юпитер 8
Re[Pietro]:
Voigtlander nokton 50/1.5
По дороге в Вегас..

Re[Pietro]:
Простите если не в тему, но есть такой вопрос: а насколько вообще сложно сфокусироваться на мануальном объективе на открытой диафрагме (скажем на 85 мм на ф1.4) по экрану беззеркалки (оптического видоискателя нет)? Есть мысли о покупке мануального объектива, но, боюсь что пользоваться им не смогу. Днем на свету экран наверняка блекнет и ничего не видно. А видоискателя который вешается на экран камеры чего-то подходящего на свою камеру не нахожу (да и не очень хочется такой, большие по размерам они слишком). Буду признателен, если кто-нибудь откликнется, поделиться опытом или даст ссылки на что-нибудь где можно об этом почитать. Спасибо.
Re[ievgen]:
Цитата:

от:ievgen
Простите если не в тему, но есть такой вопрос: а насколько вообще сложно сфокусироваться на мануальном объективе на открытой диафрагме (скажем на 85 мм на ф1.4) по экрану беззеркалки (оптического видоискателя нет)? Есть мысли о покупке мануального объектива, но, боюсь что пользоваться им не смогу. Днем на свету экран наверняка блекнет и ничего не видно. А видоискателя который вешается на экран камеры чего-то подходящего на свою камеру не нахожу (да и не очень хочется такой, большие по размерам они слишком). Буду признателен, если кто-нибудь откликнется, поделиться опытом или даст ссылки на что-нибудь где можно об этом почитать. Спасибо.

Подробнее

к сожалению чужой опыт в данном случае не поможет....
для меня экраны беззеркалок всех брендов слеповаты для определенных условий, кто то говорит что для него все хорошо, кто то удовлетворен поворотным экраном. Что бы понять - советую начать все же с недорогого полтинника 1.4 или 1.8, конечно фокусные отличаются, но представление получите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.