Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Сдрасьте... А шо тода?
Или вы хотите сказать, что новая Соньковская матрица не правильно скинтон борьща передает ? Желтит ?

Почувствуйте разницу

Извините за офтоп
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Nex-5n - Konica Hexanon AR 50/1.7 @ f/1.7 aRGB

Подробнее

А ты борщ не ешь чтоле?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Композиция с борьщём не много хромает...
1. Не хватает горбушки черного бородинского с ломтиком сала сверху...
2. Стаканчики вроде как маловаты, тема настойки не совсем раскрыта...

:)
Конечно это щи (или суп овощной).
1. Не надо штампов.
2. Стаканчики самый раз, мы никуда не спешили.
Re[Pietro]:
GF2 X- Fujinon 50/1,9

Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Ju 8

Подробнее

Интересно кадр построен!
X-M1+Юпитер 8 П 1956г.
Июльский лес.

Re[RaZOOMNick]:
Спасибо.
Я минут 20 кромсал его и уровни подбирал, чтоб облако закучерявить...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Июльский лес.

Подробнее

Хороший кадр
NEX5+ Гелиос:

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
GF2 X- Fujinon 50/1,9

Подробнее

Приятное размытие, очень похоже на Зенитар 50 1.7.
И цвет цветков(каламбур))) хорош
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дачное...

Nex-5n - Konica Hexanon AR 50/1.7 @ f/11

Подробнее

Настоящий летний кадр!
Девчушка со "змеем", как бы в легком софте, это заслуга стекла или обработка?
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
Хороший кадр

Спасибо! Там, правда, небольшой расфокус присутствует Мне место и свет понравились, а переснять не дали, все на озеро торопились. ;)

Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Портрет хорош, и боке закручено приятно, и цвет в тему, и перчатки правильно, что сняли. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Портрет хорош, и боке закручено приятно, и цвет в тему, и перчатки правильно, что сняли. ;)

:D Кадры с велопокатушек, она в перчатках на байке гоняет)))
X-M1+Юпитер 8 П 1956г.
Закат над полями.

NEX-3 Юпитер-3 50/1.5

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Отлично! Не сравнивали в сходных условиях Юпитер 3 и Зуйко 1.4?

Очень хочу приобрести объектив 1.4 или 1.5, но никак не решить, что лучше взять - MC Rokkor X 58-1.4 или SMS Takumar 55 - 1.4, или Zuiko 50-1.4, или Юпитер - 3 50-1.4, или уж Гелиос - 40 85-1.5?

Красногорский завод вот выпустил новый MC Зенитар 50-1.2 - может, рискнуть, поддержать отечественного производителя? ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Очень хочу приобрести объектив 1.4 или 1.5, но никак не решить, что лучше взять - MC Rokkor X 58-1.4 или SMS Takumar 55 - 1.4, или Zuiko 50-1.4, или Юпитер - 3 50-1.4, или уж Гелиос - 40 85-1.5?

Красногорский завод вот выпустил новый MC Зенитар 50-1.2 - может, рискнуть, поддержать отечественного производителя? ;)

Подробнее

Зуйка 1.4/50 и Юпитер 3 1.5/50 они совсем разные во всем. Зуйка резкая с открытой но крутит боке, - гайки на прикрытых. Юпитер на открытой до безобразия мягкий, на открытой я им снимаю только с 1 метра, или очень большой объект 2/3 кадра. Боке совсем другое "благороднее" на мой вкус, но стекло очень привередливое, редко что тона нем получается, зуйка на много предсказуема. А третий я уже два раза откладывал и зарекался больше не трогать, пока с него что то более мене приличное началось иногда получаться.

У меня на А65 минолта AF 1.4/50мм, была возможность сравнить с роккором 1.4/50мм не мой вкус мне мой АФ больше нравиться. Из раккоров я просто впадаю в эстетический шок от 1,2/50мм бесподобное стекло :cannabis: . Это мое мнение и наверняка не совпадет с другими 50мм и 85мм это для меня две огромных разницы, для меня 85 больше нравиться, но менее универсальное.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

Купи лучше гелиос 40! Очень красивый рисунок у него!
NEX-3 Волна-3 2.8/80

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Зуйка резкая с открытой но крутит боке, - гайки на прикрытых.

Примеры кручения и гаек с 8-ми лепестковой диафрагмой есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.