Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

сборка из 2 кадров

Жена просила передать, что ей очень понравилось это фото!
ILCE-7+ Индустар 61ЛЗ

NEX-5+ Триплет 69-3:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Схема тессар. Контрастная картинка с ярко выраженными переходами, диафрагма звездочка. МДФ для цветочков хорошее. Аналог но немного мягче 61 лд.
Для мужского портрета если не гламур подойдет ИМХО.
Если индустары-тессары нравятся он очень неплохой представитель.

Подробнее

Просто у меня есть Гелиос 44-3, я думаю не лучше ли будет его заменить на этот индустар 61 лз.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
NEX-3 Гелиос-44 2/58 №0138396

Подробнее

Фон нарочито фантазийный? Хорошо подчеркивает задумчиво-мечтательный взгляд.
Re[Arsuchelsy]:
Я на Кипре, где солнце не в дефиците- у нас в кадр тучку поймать за счастье. У меня на С/У Планар пришел на 85, жду переходник к нему,- тащится дольше линзы. Планар то уступит вашему в картинке, но то же неплохой
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
"Породистые" снимки- очень понравилась картинка. Диафрагма прикрыта до 4-5,6 или открыта таки? Цейс на какой байонет?

Да, прикрыта до 5.6. Байонет Contax / Yashica, но мне достался экземпляр пересаженный на никоновский. Вот так выглядит на Рикоше.

Ну, жанровый этюд с него.
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

и уличный портрет

[more]

Re[Kol0mbo]:
Очень хорош,- цвет, контраст. Великоват конечно, на наших маленьких тушках. А хроматит на открытой?
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Очень хорош,- цвет, контраст. Великоват конечно, на наших маленьких тушках. А хроматит на открытой?

Как-то не обращал внимания Видимо не криминально, раз в глаза не бросилось. Надо поворошить архивы. На ветках-листочках использую хроматику, как художественный приём.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Прекрасно, как всегда. Розоватый оттенок дальнего плана слева - так как снимали утром? Я бы немного уравнял (охладил) тона заднего плана для большей глубины. (Простите, мнение дилетанта).

нет, это так RT решил равы проявить на авто ))) хотя для вечера присутствие маженты на небе скорее норма. А так да, в принципе, картинку можно еще "причесывать"

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Жена просила передать, что ей очень понравилось это фото!

просьба передать благодарности жене :)
MC Tele Rokkor 200/4
панорамка

MC Tele Rokkor 200/4

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Петр, вот эта!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Петр, вот эта!
эта, так эта :)
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Сравнивал этот Sonnar 135/2.8 c Konica 135/3.2 на тушке а7. Зоннар хроматил заметно сильнее Коники. Тяжелее и больше по размерам. В рисунке от 5,6 тоже разницы особой не увидел. В итоге оставил Конику
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
панорамка

Подробнее

Нравится :!:
Re[Pietro]:
Nex-6 OM-Zuiko 100/2.8 пробы

Re[Pietro]:

KONICA HEXANON AR 1.7 50
Re[Jaguar_SPB]:
Цитата:

от:Jaguar_SPB

KONICA HEXANON AR 1.7 50

Подробнее

изображение до 1200px или превьюшка-ссылка до такого же размера

а гайки зиме к лицу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.