от:Prince5757Подробнее
понравилось !
от:them
Господа мануальщики, может где то уже эта тема обсуждалась, я только начал ветку изучать, потому извиняюсь. Вопрос в следующем, чем коника 50/1.7 отличается от 50/1.8, ну окромя светосилы естественно? Если я правильно понял 50/1.8 модернизированная версия в более компактном корпусе, оптически вроде одинаковы? Или всё же есть ещё какие отличия? Если брать, то какую предпочтительней?Подробнее
от: Pietro
а что за флэшмоб с зонтиками?
от:GUNIK
На общих планах - 180мм стали тесными.
Кадр уже фрагментарный, даже кораблик не охватывает...
Но в чём-то конечно пригодится.
( уже посмотрел в А7 ветке... )Подробнее
от: Илья_Зайцев
C обновкой ! По-моему , очень хорошо !
от: Pietro
Всё таки лейку взял :-) желаю положительных эмоций!
от: FOTOSERJ
С птицей очень!
от: Prince5757
Друзья благодарю вас за оценку моих фотографий, очень приятно!
от:them
Господа мануальщики, может где то уже эта тема обсуждалась, я только начал ветку изучать, потому извиняюсь. Вопрос в следующем, чем коника 50/1.7 отличается от 50/1.8, ну окромя светосилы естественно? Если я правильно понял 50/1.8 модернизированная версия в более компактном корпусе, оптически вроде одинаковы? Или всё же есть ещё какие отличия? Если брать, то какую предпочтительней?Подробнее

от: them
Вот спасибо! Полезный проспектик. Бум значица 50/1.7 искать.
Ну уж тогда ещё вопросик по переходникам на микру, fotga хорошие? В Питере можно новые взять по 700 рэ.
от:Pietro
не угадаешь с переходниками. Если покупать в оффлайне, то можно пристегнуть объектив и посмотреть совпадает ли бесконечность на шкале объектива и то что получается в реальности. Ну и что бы не люфтил и внутренняя поверхность была матовой и черной :)Подробнее
от: ttr225
Так была украшена Софийская площадь в день Киева на прошлых выходных
https://www.flickr.com/photos/93671584@N03/18351480062/in/dateposted-public/
Мне понравилось!
от: Смесь Перцев
У меня на переходнике ОМ-м4/3 объектив на бесконечность наводится раньше метки на объективе. Это "лечится"? И надо ли лечить?
от: them
Вот спасибо! Полезный проспектик. Бум значица 50/1.7 искать.
Ну уж тогда ещё вопросик по переходникам на микру, fotga хорошие? В Питере можно новые взять по 700 рэ.