Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:

от:Aleksey_YFO
Nex-6 Ю-11

Подробнее

А облачка просто зачетно с небом. А облака это брови :cannabis:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
А облачка просто зачетно с небом. А облака это брови :cannabis:

f стояла между 4 и 5.6
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Если бы ваш кот увидел эти вольности, то собачке бы этой я бы не позавидовал :)

P.S. Картинка замечательная :!:

Тс-с-с! Услышит еще! :)

Пасип!
Re[Pietro]:
Nex-6 Ю-11
Дачное
NEX-3 Волна-3 2.8/80

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

в конце модель с вопросительным взглядом
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO
в конце модель с вопросительным взглядом

Не комарики в кустах заели, терпение на последнем вздохе, последняя серия кадров в вечерней сессии
Re[Pietro]:
Вечер добрый! Присоединюсь, если не возражаете- приехал сегодня FD- FX переходник на Фуджи- Кэнон 50/1,4 с никелевым носом. Понравилась затея получать интересные снимки не тратя многих денег на линзы. Городское, Кипр, Никосия
Konica Hexanon AR 40/1,8

На работе голубь периодически в гости залетает. Доклевывает семечки оставшиеся в синичкиной кормушке. Похожее уже было. CamJPEG
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
A7+Samyang 14mm f/2.8:

Подробнее

Беларусь рулит! Зачетно трактор вышел!!!
Re[Pietro]:
Как без кошек, -лучшие модели. Фуджи/Канон 50/1.4
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Вечер добрый! Присоединюсь, если не возражаете- приехал сегодня FD- FX переходник на Фуджи- Кэнон 50/1,4 с никелевым носом. Понравилась затея получать интересные снимки не тратя многих денег на линзы. Городское, Кипр, Никосия

Подробнее

добро пожаловать)
с почином!
Re[Pietro]:
Спасибо. Надеюсь энтузиазм не угаснет так быстро, как на зеркале- там было не вмоготу ловить фокус, тут же процентов 90 попадания.
Konica Hexanon AR 40/1,8
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая идея! Мануалы рулят. Очень рисунисто получилось.

Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Взгляд пойман
Re[RaZOOMNick]:
Благодарю. Пока он у меня один. Есть еще на широком, что то из дешевых Fd, но у меня на широком родные Фуджиноны все перекрывают, а вот теле - пока свободный диапазон. Тут мануалы и дают покурить, на мой неискушенный, по крайней мере жабу не заставляют вздрагивать.
Ну и еще из сегодняшнего погулялова
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Взгляд пойман

:D
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Благодарю. Пока он у меня один. Есть еще на широком, что то из дешевых Fd, но у меня на широком родные Фуджиноны все перекрывают, а вот теле - пока свободный диапазон. Тут мануалы и дают покурить, на мой неискушенный, по крайней мере жабу не заставляют вздрагивать.
Ну и еще из сегодняшнего погулялова

Подробнее

Удачи! У Вас еще много, много интересного, мануалы они же, каждый со своим характером :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Собакен девочка, живет в соседнем поселке. Мы когда гулять ходим, частенько ее встречаем, очень ласковый и общительный пес!

Подробнее

Ты там проветривай чтоле... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.