Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[Pietro]:
Distagon 28/2.8 CY
кам жипеги, ресайз

a7
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO
На авито парень продаёт 200 зуйку за 4200, он с форума сонинекса. Очень порядочный человек Андрей с Спб.

Спасибо, но мне проще по доставке купить где-нибудь в Азии :(
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не кинешь пару ссылок на полноразмеры в личку?
Интересует открытая диафрагма, 5.6, 8.0 и 11.0 :roll2:

тебе что нужно? снять дальний план?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Distagon 28/2.8 CY
кам жипеги, ресайз

Подробнее

клево
Re[Pietro]:
Re[SVG-HK]:
вот снял стенку на стройке перед моими окнами) расстояние 100+ метров. Куда то в сторону сейчас снимать не стоит - везде деревья и ветер

https://drive.google.com/open?id=0B6JkNniXhg1XOUYyUkRMdVhJeEk&authuser=0
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тебе что нужно? снять дальний план?

Не совсем, нужен универсал. Как я понимаю, для съемке на бесконечности, например, есть офигительный APO Telyt-R 180/3.4 который под это дело оптимизирован и стоит вполне разумных денег. Но мне нужен с минимально возможным МДФ и очень легкий и компактный. Таскать на соне а7 "трубу" не хочется.
Кроме Элмара, которого я упоминал в своем начальном посте, появился ещё один очень интересный вариант - Apo Lanthar 180/4. Он еще меньше по размеру. Фильтр 49мм и длина 7,5см и вес меньше 500 гр, но цена пока пугает
Правда и бокеха у него и разрешение/микроконраст прямо с открытой выше всяких похвал. При этом он весьма ХА стойкий с почти полным отсутствием такой бяки как purple fringing, все таки АРО линза.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
вот снял стенку на стройке перед моими окнами) расстояние 100+ метров. Куда то в сторону сейчас снимать не стоит - везде деревья и ветер

Подробнее

Спасибо, Петь, смотрю ...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Стенка вроде хорошо вышла :)
Спасибо Петр
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Не совсем, нужен универсал. Как я понимаю, для съемке на бесконечности, например, есть офигительный APO Telyt-R 180/3.4 который под это дело оптимизирован и стоит вполне разумных денег. Но мне нужен с минимально возможным МДФ и очень легкий и компактный. Таскать на соне а7 "трубу" не хочется.
Кроме Элмара, которого я упоминал в своем начальном посте, появился ещё один очень интересный вариант - Apo Lanthar 180/4. Он еще меньше по размеру. Фильтр 49мм и длина 7,5см и вес меньше 500 гр, но цена пока пугает
Правда и бокеха у него и разрешение/микроконраст прямо с открытой выше всяких похвал. При этом он весьма ХА стойкий с почти полным отсутствием такой бяки как purple fringing, все таки АРО линза.

Подробнее

да, фойт хорош. Но может быть относительная заковыка на ФФ: Фойт 90/3.5 на ФФ по углам слабее например такумара 85/1.8. Отмечу что этот Фойт был на М39 и оба стекла ставились на сони 7R
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Distagon 28/2.8 CY
кам жипеги, ресайз

a7

Подробнее

Здорово получилось. На загляденье.
Re[Salutik]:
благодарю
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да, фойт хорош. Но может быть относительная заковыка на ФФ: Фойт 90/3.5 на ФФ по углам слабее например такумара 85/1.8. Отмечу что этот Фойт был на М39 и оба стекла ставились на сони 7R

Возможно, но я читал достаточно серьёзный обзор здесь: http://blog.mingthein.com/2015/03/06/review-of-a-rare-bird-the-voigtlander-1804-apo-lanthar/
и по словам тестера объектив показал себя замечательно даже на Nikon D810.
Но пока доступная цена очень сильно смущает
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Distagon 28/2.8 CY
кам жипеги, ресайз

a7

Подробнее

NEX-3 VEGA 12B 2.8/90
Вы мышей видели? Вот и я не видел!

Очень интересно стекло отрисовало, практически без обработки
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO

NEX-3 VEGA 12B 2.8/90

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Очень классно!
NEX-3 VEGA 12B 2.8/90
Цитата:
от: Борис Коло
Очень классно!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.