Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Спасибо!

Нравится, как Г-103 выразился,свой никак на геликоид не посажу.А Вы от Г-44 приделали или от Киева?

В этой ветки выкладывал фото переходника, от Киева открутил в сони переходник вставил и эпоксидной смолой закрепил :D. Да там просто все, и в нете много описаний, кому как нравиться так и вставляет. Мне Юпитер-9 на контаксе очень нравиться.
NX11 + T43 40\4 (Смена 8М)
f5.6

f8-11

Re[micluha]:
Цитата:
Спасибо!

Нравится, как Г-103 выразился,свой никак на геликоид не посажу.А Вы от Г-44 приделали или от Киева?

103 я до конца еще не раскрыл, он на мой взгляд сильно отличается от своих братьев.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Понял,Спасибо! У одного человека получилось пристроить на И-50 М39,У МЕНЯ ПОКА НЕ ВЫХОДИТ.
Re[micluha]:
 [/quote]
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
ИМХО мое, ну уж очень темная, даже непонятно что в кадре

+1
И резкость зачем-то на переднем стуле... :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1
И резкость зачем-то на переднем стуле... :?

злые вы :D
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

камерный ч/б джипе + фильтр в ред-е Олик Е-М5 + Topcor 58/1,4

Re[Илья_Зайцев]:
Спасибо!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

камерный ч/б джипе + фильтр в ред-е Олик Е-М5 + Topcor 58/1,4

Подробнее

Люблю ч/б с ала монокль, классно смориться

NEX-3 Гелиос-103 1.8/53

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Подробнее

Эта ещё лучше!
Re[Ilya_Tkachuk]: Re[micluha]:
Цитата:

Я в книгах по фото не раз встречал, еще чернобелых, еще особенно Таскана :cannabis: , тот домик в поле уже в 100 ракурсах видел, наверно узнаю со 101 даже если ночью разбудят. Классика тем и хороша что ее в 10001 первый раз приятно смотреть, она бессмертна! :cannabis:

Подробнее

какой тот домик? :D в Тоскане их два - вилла (так называемый Бельведер) и часовня. А скворечник (то же часовенка) из Южной Моравии еще не стал классикой (в сравнении с Тосканскими сюжетами), фотографы только направляют свой взгляд на эти места (не скитая конечно чехов)

Цитата:
от: Ilya_Tkachuk

Цитата:
Такое ощущение,что эту красивуя "Классику" с последней поездки или уже где то видел или знал ,что Такое где то обязательно должно быть...
что, неужели этот "шарик" уже кто то до меня успел снять? :D :D

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

Люблю ч/б с ала монокль, классно смориться

NEX-3 Гелиос-103 1.8/53

Подробнее

картинка приятная для глаз
А кадр в целом первый больше понравился на этом сюжете
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
злые вы :D

Re[micluha]:
Цитата:
Эта ещё лучше!

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
картинка приятная для глаз
А кадр в целом первый больше понравился на этом сюжете

Мне то же первый больше понравился, но здесь харахтер у котейки я разглядел, видимо устал он позировать :D
Re[Pietro]:
[quot]какой тот домик? Очень доволен в Тоскане их два - вилла (так называемый Бельведер) и часовня. А скворечник (то же часовенка) из Южной Моравии еще не стал классикой (в сравнении с Тосканскими сюжетами), фотографы только направляют свой взгляд на эти места (не скитая конечно чехов) [/quot]

Да да вилла (так называемый Бельведер) , очень нравиться и когда ее кто то еще умудряется показать в необычном хорошем ракурсе. Я эту виллу с советских книжек по фото начал узнавать еще.
Это же она? Я про это место http://www.ellf.ru/photographers/28943-progulka-po-toskane-40-foto.html
Re[Ilya_Tkachuk]:
Да, погорячился, слишком много виньетки! Спасибо, мне тоже нравится такие картинки!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

[quot]какой тот домик? Очень доволен в Тоскане их два - вилла (так называемый Бельведер) и часовня. А скворечник (то же часовенка) из Южной Моравии еще не стал классикой (в сравнении с Тосканскими сюжетами), фотографы только направляют свой взгляд на эти места (не скитая конечно чехов) [/quot]

Да да вилла (так называемый Бельведер) , очень нравиться и когда ее кто то еще умудряется показать в необычном хорошем ракурсе. Я эту виллу с советских книжек по фото начал узнавать еще.
Это же она? Я про это место http://www.ellf.ru/photographers/28943-progulka-po-toskane-40-foto.html

Подробнее

по линку много чего, в том числе и Бельведер ))

Voigtlander APO 90/3.5

Re[Pietro]:
Весьма...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.