Ricoh GXR + Jupiter 3 50mm f1.5 black by Sergey Arsu, on FlickrМануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 12601 - 12620
Re[40pH]:
У меня на велике почти такая же вилка rock shox стояла, сейчас снял, поставил жесткую!
Ricoh GXR + Jupiter 3 50mm f1.5 black by Sergey Arsu, on Flickr
Ricoh GXR + Jupiter 3 50mm f1.5 black by Sergey Arsu, on FlickrRe[Pietro]:
от: Ilya_Tkachuk
Красивые цветочки![]()
от: Pietro
красивый кадр
Спасибо!
Re[...I...]:
от:...I...
У меня на велике почти такая же вилка rock shox стояла, сейчас снял, поставил жесткую!Ricoh GXR + Jupiter 3 50mm f1.5 black by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
:)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Чума!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Жалко что у него диафрагмы не хватает для глубины резкости в макро, было бы вообще класс! А так стэкинг делать только что.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Очень здорово сделан кадр! И пейзаж, и абстракция одновременно.
Как вам удается пейзаж на 200 мм снять, я не понимаю, но смотрится завораживающе.
Примите поздравления с ФОТО ДНЯ 14.05.2015 на Яндексе!!!Подробнее
спасибо!
на холмах и горах ширик востребован менее чем в 10% случаев, в эту поездку 200мм был штатным, пару раз перехватывался у друга 300мм. В следующий раз и 300 возьму :)
Ага, на Янде периодически выстреливают кадры, спасибо за инфу - сам не отслеживаю, просто использую как хостинг
Re[RaZOOMNick]:
зажиматься на мой взгляд и не стоило больше. Так объект съемки чуть отделен от задника, зажавшись все было бы плоско
Re[Pietro]:
Спасибо.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Интересно, по контрасту и по цвету. Очень динамичное боке у вашего Vivitar 28 1.9. У своего Vivitar 28 2.8 такого не видел. Может, это из - за ФФ матрицы A7?
Возможно и так.
Re[Pietro]: