Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30334 сообщ.
|
Показаны 11701 - 11720
Re[Pietro]:
Re[e-kar]:
от: e-kar
спасибо за мнение. смею надеяться, эффект все таки не юпитера. а так конечно, надо разобраться в сфере применения
приятный софт. на условном "высоком ключе" пойдет везде
Re[Pietro]:
полагаете? спасибо, буду экспериментировать.
мне показалось, что в пейзаже должен помимо некоторой "иллюзорности" дать дополнительную легкость, воздушность. осталось понять, где это к месту будет))
мне показалось, что в пейзаже должен помимо некоторой "иллюзорности" дать дополнительную легкость, воздушность. осталось понять, где это к месту будет))
Re[e-kar]:
от:e-kar
полагаете? спасибо, буду экспериментировать.
мне показалось, что в пейзаже должен помимо некоторой "иллюзорности" дать дополнительную легкость, воздушность. осталось понять, где это к месту будет))Подробнее
я об этом. в пейзаже - там где горб на гистограмме от центра и правее, цвета прибиты. На контрасте и "недодере" картинка загрязняется.
Re[Pietro]:
я несколько туповат, не очень понял про цвета... на контрасте не только загрязняется, а и смысл теряет))
Re[Aleksey_YFO]:
от: Aleksey_YFO
Зелёненько
Re[Ilya_Tkachuk]:
волна классная оптика. пока немецких родственников не попробуешь))
Re[e-kar]:
от: e-kar
волна классная оптика. пока немецких родственников не попробуешь))
Ну не знаю есть немцы у меня не очень много но есть. Каждый по своему интересен. Немцы слишком хороши, иногда даже скучно становиться :cannabis:
Re[Valery_M]:
от:Valery_M
Внучка.
Fujifilm X-E1 Объектив - Minolta MD zoom 35-70/3,5Подробнее
Отличное стекло. Был такой. Для тревола только не подходит.
Re[safol09]:
от: safol09![]()
![]()
Спасибо