[quot]Pietro писал(а):
и какой (ч)удак сайт так по новому сверстал, на мониторе ленту смотреть невозможно б-э-э-э-э-э
Плюсую! У меня на айпэде тоже та еще кака Очень расстроеный[/quot]
В Настройках интерфейса Форума можно вернуться на широкий вариант. Будет, как раньше.
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30334 сообщ.
|
Показаны 11461 - 11480
Re[Paik]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
и какой (ч)удак сайт так по новому сверстал, на мониторе ленту смотреть невозможно
Возможно еще не все в курсе, но чудо случилось:
от:Moderator
Необходимо выполнить действия:
Все желающие теперь могут отключить рекламу (верхняя часть баннера с крестиком) или настроить вид форума в настройках форума.
- Либо широкий
- Либо узкий
Переключите режим. И все будет ОК.Подробнее
Re[Pietro]:
Samyang 12mm F2.0

Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
[quot]Pietro писал(а):
и какой (ч)удак сайт так по новому сверстал, на мониторе ленту смотреть невозможно б-э-э-э-э-э
В Настройках интерфейса Форума можно вернуться на широкий вариант. Будет, как раньше.Подробнее
+++ 100 Работает!
NEX-3 VEGA-12B 2.8/90

Re[Pietro]:
от: micluha
Хорошо получилось!
от: Pietro
понравилась карточка
от: MekloN
Очень понравилось фото!![]()
от: safol09
Очень нравится!![]()
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
[quot]Pietro писал(а):
В Настройках интерфейса Форума можно вернуться на широкий вариант. Будет, как раньше.Подробнее
Наконец-то у кого-то мозги в правильном направлении сработали. Видимо проанализировали, что падает посещаемость сайта.
Re[sss1819-Александр]:
Re[sss1819-Александр]:
Re[sss1819-Александр]:
[quot]
Хороши цветочки в Вашем исполнении!
NEX-3 VEGA-12B 2.8/90

от:sss1819-Александр
Ну да, согласен :D В моей небольшой коллекции пока самый габаритный Pentacon 200 mm f/4.0 Auto MC с 6-лепестковой диафрагмой[/quot]
У меня "малыш" МТО 1000, я думаю гиперболоид Гарина судя по описанию был чуть-чуть меньше![]()
Еще продал Юпитер-36Б, картинка с него неплохая, но при всей любви к среднеформатной оптике, это больше орудие пытки, даже по сравнению с Carl Zeiss Jena Sonnar 2.8/180, да Meyer-Optik Orestegor 4/200 значительно компактнее и интереснее по картинке.
Е-М5+Гелиос-44-2 58mm f/2.0Подробнее
Хороши цветочки в Вашем исполнении!
NEX-3 VEGA-12B 2.8/90

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai