Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30334 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[Paik]:
[quot]Pietro писал(а):
и какой (ч)удак сайт так по новому сверстал, на мониторе ленту смотреть невозможно б-э-э-э-э-э

Плюсую! У меня на айпэде тоже та еще кака Очень расстроеный[/quot]

В Настройках интерфейса Форума можно вернуться на широкий вариант. Будет, как раньше.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
и какой (ч)удак сайт так по новому сверстал, на мониторе ленту смотреть невозможно

Возможно еще не все в курсе, но чудо случилось:

Цитата:

от:Moderator
Необходимо выполнить действия:
Все желающие теперь могут отключить рекламу (верхняя часть баннера с крестиком) или настроить вид форума в настройках форума.

- Либо широкий
- Либо узкий

Переключите режим. И все будет ОК.

Подробнее

Е-М5+Гелиос-44-2 58mm f/2.0
Re[Pietro]:
Samyang 12mm F2.0

Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
[quot]Pietro писал(а):
и какой (ч)удак сайт так по новому сверстал, на мониторе ленту смотреть невозможно б-э-э-э-э-э

В Настройках интерфейса Форума можно вернуться на широкий вариант. Будет, как раньше.

Подробнее

+++ 100 Работает!

NEX-3 VEGA-12B 2.8/90

Re[Pietro]:
Цитата:
от: micluha
Хорошо получилось!

Цитата:
от: Pietro
понравилась карточка

Цитата:
от: MekloN
Очень понравилось фото!

Цитата:
от: safol09
Очень нравится!

Спасибо!
Re[Pietro]:

E-M1 + Tokina 90/2.5
Re[Ilya_Tkachuk]:
Тоже есть с Веги немножко, в прошлом году снимал:

Е-РМ1+Вега-12Б 90/2.8
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
[quot]Pietro писал(а):

Подробнее

Наконец-то у кого-то мозги в правильном направлении сработали. Видимо проанализировали, что падает посещаемость сайта.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Тоже есть с Веги немножко, в прошлом году снимал:

Е-РМ1+Вега-12Б 90/2.8

Подробнее

NEX-3 VEGA-12B 2.8/90
Мне понравилось стеклышко, резкое с 5,6, на 2,8 в меру мягкое, есть у него индивидуальные черты :cannabis: , бокэшка портретная ровная. Надо будет проверить.

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

NEX-3 VEGA-12B 2.8/90
Мне понравилось стеклышко, резкое с 5,6, на 2,8 в меру мягкое, есть у него индивидуальные черты :cannabis: , бокэшка портретная ровная. Надо будет проверить.

Подробнее

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk

Мне понравилось стеклышко, резкое с 5,6, на 2,8 в меру мягкое, есть у него индивидуальные черты :cannabis: , бокэшка портретная ровная.

Только уж больно громоздкое+переходник на М42+переходник на БЗ=большая и тяжелая пирамида :D

Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO

NEX-3 VEGA-12B 2.8/90

Ленкинап РО-60-4, 75/2
Re[sss1819-Александр]:
[quot]Цитата:

Только уж больно громоздкое+переходник на М42+переходник на БЗ=большая и тяжелая пирамида :D
[/quot]

Это как говориться с чем сравнивать , вот сонар 2,8/180 цейс, то вега просто перышко малогабаритное :cannabis:

Подробнее

Очень красиво
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Это как говориться с чем сравнивать, вот сонар 2,8/180 цейс, то вега просто перышко малогабаритное

Ну да, согласен :D В моей небольшой коллекции пока самый габаритный Pentacon 200 mm f/4.0 Auto MC с 6-лепестковой диафрагмой

Re[sss1819-Александр]:
[quot]Цитата:

Ну да, согласен :D В моей небольшой коллекции пока самый габаритный Pentacon 200 mm f/4.0 Auto MC с 6-лепестковой диафрагмой[/quot]
У меня "малыш" МТО 1000, я думаю гиперболоид Гарина судя по описанию был чуть-чуть меньше
Еще продал Юпитер-36Б, картинка с него неплохая, но при всей любви к среднеформатной оптике, это больше орудие пытки, даже по сравнению с Carl Zeiss Jena Sonnar 2.8/180, да Meyer-Optik Orestegor 4/200 значительно компактнее и интереснее по картинке.

Подробнее

Хороши цветочки в Вашем исполнении!

NEX-3 VEGA-12B 2.8/90

Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai
X-A1 + Helios 44-3
Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.