Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30334 сообщ.
|
Показаны 11081 - 11100
Re[Pietro, Aleksey_YFO]:
Re[Aleksey_YFO]:
Из за курса валют те же полтинники 1.8 которые были под 3 тыс стали по 5 с покупкой на ибае, отсюда и спрос на советскую оптику и соответсвенно рост цен...
Re[Aleksey_YFO]:
Ну не знаю насчет цены. Я свой с аппаратом за 800 р взял, в комиссионке белый стоит, правда, с 9 лепестками - за 500 р. А вообще их на руках очень много, на мой взгляд, просто продавцы жадничают.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Ну не знаю насчет цены. Я свой с аппаратом за 800 р взял, в комиссионке белый стоит, правда, с 9 лепестками - за 500 р. А вообще их на руках очень много, на мой взгляд, просто продавцы жадничают.
была цена такая неделю назад, сейчас за 800 р в среднем состояние, а хорошие от 1000 и как новые от 1300р на авито гляньте :D :D
Re[Pietro]:
от: Pietro
Из за курса валют те же полтинники 1.8 которые были под 3 тыс стали по 5 с покупкой на ибае, отсюда и спрос на советскую оптику и соответсвенно рост цен...
На ebay цена немного упала на 50/1.7-1.8 можно хороший за 3-3.5 взять и 50/1.4 за 5.5 мониторю цены, хочу купить один 50 и 200. 200 больше хочется для природы :D
Re[Aleksey_YFO]:
от: Aleksey_YFO
На ebay цена немного упала на 50/1.7-1.8 можно хороший за 3-3.5 взять и 50/1.4 за 5.5 мониторю цены, хочу купить один 50 и 200. 200 больше хочется для природы :D
мне Зуйко 200/4 нравится из относительно компактных двухсоток, аналогичный РОккор пожестче но и поцветастее.
Вроде как у Такумаров 200/4 и 150/4 схема одна. Двухсотку не пробовал, 150 - очень нравится.
Re[Pietro]:
от:Pietro
мне Зуйко 200/4 нравится из относительно компактных двухсоток, аналогичный РОккор пожестче но и поцветастее.
Вроде как у Такумаров 200/4 и 150/4 схема одна. Двухсотку не пробовал, 150 - очень нравится.Подробнее
Спасибо! Я Zuiko и Meyer Optik 200/4 смотрел, Rokkor смотрел, но отзывов нет почти, только американский форум
Re[Aleksey_YFO]:
Спасибо! Я Zuiko и Meyer Optik 200/4 смотрел, Rokkor смотрел, но отзывов нет почти, только американский форум
могу завтра днем стрельнуть с балкона с Зуйки и Роккора ))
Re[Pietro]:
от: Pietro
могу завтра днем стрельнуть с балкона с Зуйки и Роккора ))
Зуйку видел снимки. Вот за Роккор буду очень признателен. А у Вас какой Роккор 200/3.5 или 4.5
Re[Aleksey_YFO]:
Зуйку видел снимки. Вот за Роккор буду очень признателен. А у Вас какой Роккор 200/3.5 или 4.5
MC Tele Rokkor 200/4.0
Re[Pietro]:
Отлично, я рассматривал такой и f3.5 Rokkor X QE