Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30334 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Pietro, Aleksey_YFO]:
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

E-PL5 + CZJ Biotar 75/1,5

Подробнее

Белка бесподобна!
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

E-PL1 + CZJ Biotar 75/1,5

Подробнее

"Я к тебе вечером загляну " Подумала белка :cannabis:
Re[Pietro]:
Побывал на Финском заливе.
Чувствуется, что лето уже не за горами.
Vivitar 28 2.8 Ракушка и льдинка.

Льдинка_v1.JPEG
Re[RaZOOMNick,Ilya_Tkachuk]:
Спасибо

G6 + Гелиос 44-2
Re[Pietro]:
Кажется, с моей легкой руки на ветке пошла эпидемия Helios44. :?

Ну что ж, подбросим огонька первоцветами на Helios44M-7 MC.
Монстр-боке на открытой.

Re[Pietro]:
Интересно, что мой вариант Helios 44M-7 MC на открытой и на прикрытой - как 2 разных объектива, но оба довольно вкусную картинку выдают. ;)

Первоцветы Helios f2.JPEG

Первоцветы Helios f5.6.jpg
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Кажется, с моей легкой руки на ветке пошла эпидемия Helios44. :?

Ну что ж, подбросим огонька первоцветами на Helios44M-7 MC.
Монстр-боке на открытой.

Подробнее

Ага, раскрутили 44, цена прыгнула на них.
Re[Aleksey_YFO]:
Из за курса валют те же полтинники 1.8 которые были под 3 тыс стали по 5 с покупкой на ибае, отсюда и спрос на советскую оптику и соответсвенно рост цен...
Re[Aleksey_YFO]:
Ну не знаю насчет цены. Я свой с аппаратом за 800 р взял, в комиссионке белый стоит, правда, с 9 лепестками - за 500 р. А вообще их на руках очень много, на мой взгляд, просто продавцы жадничают.
Re[Pietro]:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну не знаю насчет цены. Я свой с аппаратом за 800 р взял, в комиссионке белый стоит, правда, с 9 лепестками - за 500 р. А вообще их на руках очень много, на мой взгляд, просто продавцы жадничают.

была цена такая неделю назад, сейчас за 800 р в среднем состояние, а хорошие от 1000 и как новые от 1300р на авито гляньте :D :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Из за курса валют те же полтинники 1.8 которые были под 3 тыс стали по 5 с покупкой на ибае, отсюда и спрос на советскую оптику и соответсвенно рост цен...

На ebay цена немного упала на 50/1.7-1.8 можно хороший за 3-3.5 взять и 50/1.4 за 5.5 мониторю цены, хочу купить один 50 и 200. 200 больше хочется для природы :D
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO
На ebay цена немного упала на 50/1.7-1.8 можно хороший за 3-3.5 взять и 50/1.4 за 5.5 мониторю цены, хочу купить один 50 и 200. 200 больше хочется для природы :D

мне Зуйко 200/4 нравится из относительно компактных двухсоток, аналогичный РОккор пожестче но и поцветастее.
Вроде как у Такумаров 200/4 и 150/4 схема одна. Двухсотку не пробовал, 150 - очень нравится.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
мне Зуйко 200/4 нравится из относительно компактных двухсоток, аналогичный РОккор пожестче но и поцветастее.
Вроде как у Такумаров 200/4 и 150/4 схема одна. Двухсотку не пробовал, 150 - очень нравится.

Подробнее

Спасибо! Я Zuiko и Meyer Optik 200/4 смотрел, Rokkor смотрел, но отзывов нет почти, только американский форум
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
Спасибо! Я Zuiko и Meyer Optik 200/4 смотрел, Rokkor смотрел, но отзывов нет почти, только американский форум

могу завтра днем стрельнуть с балкона с Зуйки и Роккора ))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
могу завтра днем стрельнуть с балкона с Зуйки и Роккора ))

Зуйку видел снимки. Вот за Роккор буду очень признателен. А у Вас какой Роккор 200/3.5 или 4.5
Re[Aleksey_YFO]:
Цитата:
Зуйку видел снимки. Вот за Роккор буду очень признателен. А у Вас какой Роккор 200/3.5 или 4.5

MC Tele Rokkor 200/4.0
Re[Pietro]:
Отлично, я рассматривал такой и f3.5 Rokkor X QE
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.