Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30333 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[Pietro]:
Re[Aleksey_YFO]:
от: Aleksey_YFO
Как нет, всё есть, плохо искали вот ссылка http://radojuva.com.ua/2011/08/obzor-gelios-44-foto/
Я не писал, что искал.
За ссылку спасибо. У меня четвёртая версия, которой я очень доволен. Просто, любопытно было взглянуть.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Я не писал, что искал.
За ссылку спасибо. У меня четвёртая версия, которой я очень доволен. Просто, любопытно было взглянуть.
Сам интересуюсь у меня 44-2 нравиться, иногда мучает вопрос а стоит ли еще под собрать, белый, 77-4. Судя по фото может и стоит. Белый под цес зеленый приятный бокэ объемнее смотрится, 44-2 акварельно мягкий, а 77-4 жестко крутит, пока у меня такое впечатление складывается.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Я не писал, что искал.
Пожалуйста! Я оставлю Г 44-2 и Г44м-6. Оба хорошие.
Re[Pietro]:
NEX 3 + Nikon 105 f/2.5 Nikkor Ai

Re[Ilya_Tkachuk]:
Котик супер!
Re[Pietro]:
Подскажите Москвичи, кто знает, где есть в Москве барахолка с кучей объективов?
Есть ли на Измайлово?
Нужно именно, чтобы была куча, старьё всякое и цена низкая. Почти хлам на запчасти!
Хочу найти себе адаптер-геликоид или донор какой на разбор.
Невозможно месяц ждать с аукционов.
Есть ли на Измайлово?
Нужно именно, чтобы была куча, старьё всякое и цена низкая. Почти хлам на запчасти!
Невозможно месяц ждать с аукционов.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Сказочно снято!
Re[Ilya_Tkachuk]:
С котом забавно ..)
Re[Андрей_ВВ]:
от: Андрей_ВВ
С котом забавно ..)
Спасибо
Re[RUSsell]:
от:RUSsell
Подскажите Москвичи, кто знает, где есть в Москве барахолка с кучей объективов?
Есть ли на Измайлово?
Невозможно месяц ждать с аукционов.Подробнее
Сегодня тоже думал подобный вопрос задать.
Re[Kol0mbo]:
Раньше была, называлась Вернисаж вроде, но мне ехать туда полтора часа ради проверки, а инфы в сети нет совсем!