от: Salutik
С зеленым перестарался. Но занимательно
Я по цейсовскому зеленому прям
от:RUSsell
Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C ( дура хоть и большая, но толковая, даже лучше 135го и 150го, но 90й и 40й интереснее.Sony Nex 5n + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on Flickr
Подробнее
Sony Nex 5n + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on Flickr
Sony Nex 5n + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C by Arsuchelsy, on Flickrот:RUSsell
А это уже психическое расстройство по поводу - " А может ещё? "
Сажусь ещё раз, чтобы сделать чуть меньше и в результате опять такой мультик (((
Нужно попробовать принципиально по другому обработать.
п.с. Понял, почему так нартутил.
На лице сильный грим был изначально, мне не нравился тон, не смог и с ним справится.recolor by Arsuchelsy, on Flickr
Подробнее
от: promtrotter
А мне нравятся красноватые цвета Рико Рассела. Как фирменная фишка редкого в природе фотика ) Я бы ничего не убавлял. Это второй аппарат после А7 за которым я полез смотреть описание и отзывы )
от: Pietro
дело вкуса, излишняя теплота нравится большинству, но лицо цвета морковки все же вызывает чувство диссонанса (относительно крайних портретов девушки)
от:RUSsell
В прибранном цветеSony Nex 5n + Heinz Kilfitt Tele-kilar 300mm F5.6 C
Подробнее
от: promtrotter
А мне нравятся красноватые цвета Рико Рассела. Как фирменная фишка редкого в природе фотика ) Я бы ничего не убавлял. Это второй аппарат после А7 за которым я полез смотреть описание и отзывы )
Мне кадр с негром афроамером в таком исполнении больше нравится
синие тени, мне нравится, люблю синий!