Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30333 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[SVG-HK]:
Спасибо! Солнце - Наше Всё!

T-22 75\4.5 f 5.6-8

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

По цвету особенно понравилось.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
По цвету особенно понравилось.

Как то глаз зацепился во время послеобеденной прогулки. Выходил модифицированный Индустар-50 попробовать, так с него ничего интересного.
Re[Pietro]:
a7+s.takumar 50 1.4 8 линзовый камерный жепег

Индустар-50

Индустар-50, f5,6
Re[Vitalij_K.]:
Индустар 50 ИМХО, очень смешно выглядит даже на беззеркалках. Я мог взять за 500р, но не решился (засмеют).
А вот индустар 50-2 мне кажется оптимальным решением для спонтанной макросъемки - в любом кармане с кольцом поместится, и резкость и ГРИП хорошие.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Индустар 50 ИМХО, очень смешно выглядит даже на беззеркалках. Я мог взять за 500р, но не решился (засмеют).
А вот индустар 50-2 мне кажется оптимальным решением для спонтанной макросъемки - в любом кармане с кольцом поместится, и резкость и ГРИП хорошие.

Подробнее

Зеркалочный через толстый переходник на камере смотрится нелепо. Дальномерный поинтересней. Я собрал один из двух - удлинняющее кольцо с "мамой" геликоида от дальномерного, остальное от зеркалочного. Теперь МДФ с полуметра(у дальномерного 1 м). Позже добавлю фото как на камере смотрится.
У нас они по 250 руб. шт., хоть вагон.
Re[Vitalij_K.]:
Как раз думал собрать такую систему - переходник + макрокольца м39 + повышающее кольцо 39-42 (надо поискать) + зеркалочный индустар 50-2.

Пока подобный же по компактности и лёгкости комплект для макросъемки только с индустаром 69, значительно менее резким (по крайней мере, у меня.)

Согласен, на переходнике м42 индустар 50-2 тоже забавен.
Объективы на камере
Индустар-50(мод)
 . . .
Юпитер-8; Гелиос-44(тринадцатилепестковый); Гелиос-33 (покрасил, белый, взгляд прохожих притягивает); Ленкинап РО-60-4(ляповатый, ждет подходящего донора-геликоид)
 . . .
Юпитер-9

Re[Vitalij_K.]:
Хочу найти приличный юпитер 8 белый дальномерный, у меня x-m1 cеребристо-коричневый, должен смотреться органично, как у вас юпитер 9.
Re[Vitalij_K.]:
Samsung NX300 + Индустар-61Л/З-МС на открытой
Свеженькое ))
 spring flowers

Samsung NX300+Волна-3Б
 spring flowers
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Особенно с такой модельной внешностью! ;) Мир 1 В 2.8 ИСО1600 вспышка и ФШ

Подробнее

Мася великолепна! :D

ЗЫ. Кажись с шарпом перестарались...
И не пойму, откуда "песок" по контуру... фильтром каким-то сыпали? :?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Хочу найти приличный юпитер 8 белый дальномерный, у меня x-m1 cеребристо-коричневый, должен смотреться органично, как у вас юпитер 9.

Вроде как хвалят поводковые 50-х годов. Мне предлагают в состоянии нового за 1500 р., но как то сомневаюсь в его надобности при наличии черного-лакированного. Боюсь обрастать, в который раз, старыми стеклами.

Re[Pietro]:
NEX 3 + Olympus F.Zuiko Auto-S 38mm f/1.8
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мася великолепна! :D

ЗЫ. Кажись с шарпом перестарались...
И не пойму, откуда "песок" по контуру... фильтром каким-то сыпали? :?

Скорее кистью прошлись - шарпом по кисе или блюром по фону :)
Re[Pietro]:
NEX-3 ИНДУСТАР-26М 2,8 5см

Re[MekloN]:
За Масю спасибо! Перестарался, да, в фш наложил "цветовой контраст", по кругу потёр фоновым ластиком, но недочистил. Думал, ресайз уберет зерно, но не тут-то было.

В качестве компенсации небрежной обработки - камерный жпег на гелиос 44 м 7.

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
ИНДУСТАР-26М 2,8 5см

Подробнее

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Индустар-50(мод)
 . . .
Юпитер-8; Гелиос-44(тринадцатилепестковый); Гелиос-33 (покрасил, белый, взгляд прохожих притягивает); Ленкинап РО-60-4(ляповатый, ждет подходящего донора-геликоид)
 . . .
Юпитер-9

Подробнее

Re[racerunner]:
[quote=racerunner]Samsung NX300 + Индустар-61Л/З-МС на открытой
Свеженькое ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.