Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30333 сообщ.
|
Показаны 10401 - 10420
Re[RUSsell]:
Спасибо!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Отличный портрет! Автору и его музе полная уважуха
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Re[Salutik]:
от: Salutik
Цвет очень приятный. Крутили или из камеры такой.
Спасибо ! Слегка , ничего серъезного
Re[All]:
Благодарю за отзывы
За смущали вы меня :) До мастерства мне далеко, просто везение.
Re[Pietro]:
Samyang 12mm F2.0

Re[Pietro]:
Рояль в кустах пианино под ёлкой :)
Samyang 12mm F2.0

Samyang 12mm F2.0

Re[Ilya_Tkachuk]:
Индустар 26 - своеобразный Тессар. Дальние планы с него получаются, но иногда. Средние и ближние - поинтереснее. На пента-клабе в разделе самоделок как-то обсуждали, как из него сделать ещё более размягчённый, софтовый тессар - путём замены части линз на линзы от И-61 ЛД
......................................................
micluha, ваши кадры - с любительского триплета - пожалуй первые в сети, толком снятые на цифру. Раньше встречал нечто непонятное. Чернение что-ли так помогло
......................................................................
Opton хорош!
...................................................................................................
Достал из нафталина свои старые картинки, снятые на древний, полуубитый Ю-9 без диафрагмы и Некс-5. Мне, как любителю ретро всё же нравится комплекс его несовершенств :)

[more]

Фотографии в альбоме «Юпитер 9 дальномерный 1955 года», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
......................................................
micluha, ваши кадры - с любительского триплета - пожалуй первые в сети, толком снятые на цифру. Раньше встречал нечто непонятное. Чернение что-ли так помогло
......................................................................
от:e-kar
opton 25\2.8Подробнее
Opton хорош!
...................................................................................................
Достал из нафталина свои старые картинки, снятые на древний, полуубитый Ю-9 без диафрагмы и Некс-5. Мне, как любителю ретро всё же нравится комплекс его несовершенств :)

[more]

Фотографии в альбоме «Юпитер 9 дальномерный 1955 года», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Pietro]:
NEX 3 + Olympus F.Zuiko Auto-S 38mm f/1.8

Re[Pietro]:
NEX 3 + Olympus F.Zuiko Auto-S 38mm f/1.8