Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30333 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Да, я понимаю. Но вдруг кому захочется его как светосильный в пейзаже использовать.
В принципе, рисунок на открытой интересный, но сильно тяготеет к центральной композиции, наводиться лучше прямо в центр.

Подробнее

Ну не знаю, мне религия не позволяет на открытой пейзаж снимать :cannabis: , ну он не получится хорошим по физико-оптическим причинам. Хотя есть согласен и на 1.2 снимают и не понимают почему нет звенящей резкости на морской глади до горизонта :D
Re[Ilya_Tkachuk]:
Спасибо!
Re[RUSsell]:
В Жёлтом,хоть и не резка,но взбодрила.Наверное Весна.И объективчик 135мм понравился.
Jupiter-8
Юпитер-8, 50/2

Селфи(радиосинхронизатор в кармане) f5
Re[Vitalij_K.]:
Протестую! В селфи должно быть кривое и туповатое лицо :cannabis:
А у вас, понимаешь, отличный автопортрет с правильной резкостью и геометрией.
Re[RUSsell]:
Цитата:

от:RUSsell

Kilfitt Kilar 135mm f3.8

Подробнее

пополнение коллекции объективов? редкая коллекция, можно позавидовать ;)
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
NEX-3 Индустар-26М 2,8/5см

Подробнее

а какая тут F? к краям разрешение падает? Нравится мягкость
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Спасибо. :)
Себя снимать проще. Ответственности никакой и крути как хочешь.
Еще одна с киношного 75/2. Не знаю как по цвету. Монитор на работе не очень

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

:cannabis: Камеди клаб просто дети, эту цитату надо на первые полосы .
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

Так у него схема оптическая обязывает на не резкие края :D , ну и благодаря ей на открытой подкручивает КМК. А пейзаж все равно в ближнем поле с 5,6 а в дальнем так и до 11 не грех прикрыть :D

Подробнее

смотря какая матрица, а то дифракция будет съедать детали
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Спасибо. :)
Себя снимать проще. Ответственности никакой и крути как хочешь.
Еще одна с киношного 75/2. Не знаю как по цвету. Монитор на работе не очень

Подробнее

и по цвету киношно, все в гармонии ;)
Re[Aleksey_YFO]: Re[Ilya_Tkachuk]: Re[micluha]:
Цитата:
от: Aleksey_YFO
Как обычно, превосходно!!!
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk

Цитата:
от: micluha
Всех пересчитать и заснуть.... И вторая тоже хороша.
через аптеки распространять как средство от бессоницы ?? :)

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а какая тут F? к краям разрешение падает? Нравится мягкость

F-4, или 5,6 возможно 5,6, но скорее 4, я когда снимал сомневался :D , поэтому не помню какую поставил. Этот объектив отвратительно хорош. Я перед тем как покупать читал форум фотографов снимающих на пленку про него. Он единственный мягкий индустар. Пейзаж в привычном понимании не его совсем, архитектура с оговорками, но как на том форуме сказали кто снимал на пленку, брака с него очень много но если получается то это красиво. И как я понял крупный план и средний план его плюс в среднем плане крупные объекты на 2/3 кадра, тогда он раскрывается, детализация не про него. Если в ч/б переводить, он очень понравился своей пленочностью, хочу на портрете теперь попробовать, мягкий индустар будет думаю интересно, если получиться.
Он до 5,6 подкручивает в своем стиле, с 8 уже края нормальные, но мягкость остается.
Re[Pietro]:
Цитата:

Спасибо.
ЗЫ Посмотрел на себя со стороны, вздохнул, встал на весы... ужас, +8 лишнего за зиму набрал. Жду открытия велосипедного сезона :)
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

F-4, или 5,6 возможно 5,6, но скорее 4, я когда снимал сомневался :D , поэтому не помню какую поставил. Этот объектив отвратительно хорош. Я перед тем как покупать читал форум фотографов снимающих на пленку про него. Он единственный мягкий индустар. Пейзаж в привычном понимании не его совсем, архитектура с оговорками, но как на том форуме сказали кто снимал на пленку, брака с него очень много но если получается то это красиво. И как я понял крупный план и средний план его плюс в среднем плане крупные объекты на 2/3 кадра, тогда он раскрывается, детализация не про него. Если в ч/б переводить, он очень понравился своей пленочностью, хочу на портрете теперь попробовать, мягкий индустар будет думаю интересно, если получиться.
Он до 5,6 подкручивает в своем стиле, с 8 уже края нормальные, но мягкость остается.

Подробнее

да, в чб обычно хорошо подобные стекла ведут себя. Удачи!
Re[vladlen sergeev]:
Оригинально. "Свет в конце тоннеля!" :)
Re[Pietro]:
Цитата:
да, в чб обычно хорошо подобные стекла ведут себя. Удачи!

Спасибо!
Re[Pietro]:
Цитата:

цвет на моем мониторе не академически правильный, но гармония однозначно есть . (я не люблю просто правильные цвета, а кинообъективы как раз на этом ИМХО не заморочены :cannabis: )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.