Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30328 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
NX11 + И69
Re[kvit007]:
от: kvit007
Повод моего большого расстройства - даже Loxia, вроде как оптимизированный под цифру, в таких условиях выдает колоршифт.
Не скажу, что я сильно расстраиваюсь из-за этого, все же заметно эта беда проявляется только зимой и, к счастью, эффект КШ на Nex-5n (и, насколько мне известно, на остальных моделях Nex с такой же 16Мп матрицей) выражен гораздо слабее, чем на других Нексах, например на предыдущем моем Nex-3 с Фойхтом была просто беда. Ну и в общем зимние кадры проще поправить в ФШ приведя цвет снега по углам кадра к более-менее нейтральному...
В другие времена года, когда окружающий мир более красочен, КШ на кадрах с Фойхта практически незаметен.
Re[MekloN]:
Отличная зимняя серия!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Отличная зимняя серия!
Re[Pietro]:
У нас тоже зима случилась

E-PM2, Schneider-Kreuznach Xenoplan 17/1.7
Раз c-mount то и оформлял под "киноформат" :)

E-PM2, Schneider-Kreuznach Xenoplan 17/1.7
Раз c-mount то и оформлял под "киноформат" :)
Re[bikephoto]:
от: bikephoto
У нас тоже зима случилась
Первая понравилась и вторая с котейкой! :)
Re[RaZOOMNick]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Вторая понятно, но как могут нравиться кадры без котов, их вобще бы запретить :)
Re[vv131]:
от: vv131
Вторая понятно, но как могут нравиться кадры без котов, их вобще бы запретить :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Спасибо :) Этих котеек там штук пять бегало. Этот всё ходил между домами и мяучил. Может замерз, может даже больной. Или просто звал кого :) Только к нему не подойти было, сбегал.
Котов запретить? :D Как средство повышения оценки снимка? :D :D
Re[vv131]:
Re[ilya_tkachuk]:
Да, с солнышком куда веселее!
Понравилась с березкой и бокешки ;) Хоть и без котов
Понравилась с березкой и бокешки ;) Хоть и без котов