Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30328 сообщ.
|
Показаны 8761 - 8780
Re[Kol0mbo]:
Леонид, переходники разные. У Коники рабочий отрезок короче, и байонет другой. Моё ИМХО, что серия EE интереснее, чем АЕ (более новая). Новая более контрастная и исправленная (а нам же недоисправленные нужны:) )
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
И кто же фаворит?
Мне уже давно чешется поиметь Рокорчик, какой- нибудь, всё неопределюсь. Переходники уже год лежат. А тут Сергей переворошил всё с Коникой![]()
Кстати, о переходниках - у Коники свои? или минолтовские подходят. Гуглить ленивоПодробнее
для меня - минолта, но возможно просто смотрю через призму привычных мне 58/1.2 и 50/1.4 :) Да и к тому же Коники эти в руках даже не держал...
Re[Pietro]:
от: Pietro
приятная картинка отрисована с осенним настроением
Атмосферно. Тоже понравилась.
от: Pietro
для меня - минолта, но возможно просто смотрю через призму привычных мне 58/1.2 и 50/1.4 :) Да и к тому же Коники эти в руках даже не держал...
Буду брать Минолту. Потому, что имею переходники, которые приобрёл с кучей других потому, что хотел ...
от: D0K
.......... (а нам же недоисправленные нужны:) )
Всё верно, Сергей! Спасибо за инфу.
от:maikl36
Лидер
nex5n+zeiss 50 1.8Подробнее
Re[_Vlad_R]:
от:_Vlad_R
X-M1+Tamron adaptal 135\2.5 F4xm1Tamron135f4 by Vlad Аrchic, on Flickr
Подробнее
очень понравилось!
я все зуйку тискаю ))

Re[Pietro]:

Зуйко 50/1,8
Re[_Vlad_R]:
от:_Vlad_R
X-M1+Tamron adaptal 135\2.5 F4xm1Tamron135f4 by Vlad Аrchic, on Flickr
Подробнее
Очень приятный, чистый и прозрачный рисунок у стекла. Здорово
Re[Pietro]:
Спасибо
Re[_Vlad_R]:
Откуда в экзифе фокусное 85 мм?
Re[Assard]:
от: Assard
Откуда в экзифе фокусное 85 мм?
Какое в камере пропишешь такое в EXIF и будет. Видимо настройка от предыдущего осталась. По умолчанию 50 мм стоит.
Это на Фуджи так.
Re[Vitalij_K.]:
Понятно,спасибо.