Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30327 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Pietro]:
OM Zuiko 50/1.2, F2.8
Re[Pietro]:
Petri 55mm f1.4 на открытой (пленка Fuji 160C-)
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Зуб даю - это было снято и закручено Индустаром-69.Гелиосом - 44 плотней планировал пользоваться в ближайший сезон,а до того практически пока не снимал на него.
NX11 + И-69
f2.8

f5.6-8

Подробнее

И всё же та фота..отличается рисунком..нежели приведённые Вами ниже
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Хорошая карточка. И цвет красивый.

ДА.
Re[ewgez3]:
Тогда могу дать объяснение,что это был другой И-69,который доработал минимально и сейчас он уже не у меня.Значит даже у разных И-69 разные характеры и рисунки.

Тоже один из И-69.
f8

f2.8

NX11
Re[GUNIK]:
Re[micluha]:
А ведь и правда..совершенно разные рисунки, Вот на фото с дубовыми листьями--опять совершенно иной рисунок. очень отличается в лучшую сторону. Не ожидал такой разительной разницы. от экземляра к зкэемляру..
Re[Pietro]:
А вот Панас G2 и И-69 от Чайки-2. Без бесконечности...Снято на ф11

Re[ewgez3]:

"Там,на неведомых дорожках.."

nex5n+okc 1-22
PANASONIC GX-7 + Canon FD 50 1.8

Re[Pietro]:
Ребят, киньте ссылкой кто-нибудь, хочется посмотреть как Юпитер 9 (85/2) на сонях некс (ну или на чём другом) работает. Есть возможность взять, да не знаю, что с цветом будет, как рисует и удобно ли наводиться вручную.. ;)
Re[Pietro]:
Нашел тему в зеркалках... Наверное, не моё.. ибо чтобы в фокус попасть, надоть глаз-алмаз иметь..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Юпитер 9 (85/2)Есть возможность взять, да не знаю,

Ну его. На БЗ - изврат сплошнОЙ...
Re[Pietro]:
ZY Optics Mitakon 42.5 f1.2 микро 4/3 - все на f1.2

Фотографии в альбоме «Mitakon 42.5mm f/1.2», автор bushkin на Яндекс.Фотках

Re[CHICAGO]:
Цитата:
Нашел тему в зеркалках... Наверное, не моё.. ибо чтобы в фокус попасть, надоть глаз-алмаз иметь..

На Е-PL1 неспешно юзаю Ю-9 дальномерный КМЗ. Лыткаринские не советую - софт и мыло независимо от версий и года выпуска.
Ю-9 на околооткрытой:

Re[Vitalij_K.]:
" Шо они не делали - не идут ДЕЛА.
Видно на Лыткарине их мама родила..."
:)
Re[Pietro]:
E-PM1, Зенитар-К 50/2.0 по клику полноразмер :) Никак не привыкну к ручной наводке. Хотел было видоискатель прикупить, но теперь цены то подросли :(

Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
...Никак не привыкну к ручной наводке. Хотел было видоискатель прикупить, но теперь цены то подросли :(

На оликовской барахолке периодически появляются за небольшие деньги.
Я, до приобретения VF-2, таким пользовался. Изврат конечно, но реально помогает. :)
------------
Ю-9+ND-4, f - между 2.0 и 2.8
Re[CHICAGO]:
Ю-9 дальномерный - вполне приличный объектив за малые деньги. Не чемпион по резкости и разрешению. Но зачем они портретнику? Боке зато зоннаровское.
Пара примеров на Ricoh GXR

[more]

Фотографии в альбоме «Юпитер 9 дальномерный 1955 года», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[CHICAGO]:
Цитата:

привет, на БЗ все просто с попаданием) ну и ФП жизнь облегчит.
Конкретно про Ю ничего сказать не могу, но Зоннар - это красиво :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.