Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30326 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
NX11 + И69

f8

Первые пробы

Fuji X-A1, Helios-44M-6, Юпитер 37А, всё на открытых
Re[Богдан Ш.]:
Цитата:

от:Богдан Ш.

Fuji X-A1, Helios-44M-6, Юпитер 37А, всё на открытых

Подробнее

понравились пробы)
Zuiko 55/1.2
Re[Pietro]:
 Портрет без обработки

nex5n+юпитер 37 -jpeg без обработки :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
понравились пробы)

Спасибо. Ваше всё(почти всё:)) тоже нравится. И является источником вдохновения и поиска. Снимаю совсем недавно( лет 25-30 назад, в детстве, баловался Зенитом), пару последних лет была продвинутая мыльница, а вот буквально недавно, сподобился на беззеркалку. Радует то, что старые стёкла пришлись ко двору, практически не надо переучиваться, кроме как повышать мастерство, чувство кадра и(вдумчиво) снимать-снимать-снимать...

Дабы не офф, сегодня с женой съездили в грибы(гелиос, открытая):
Re[Pietro]:
Кстати, с удовольствием прочитал всю тему с первой страницы. Сделал себе заметки по объективам, интересующих меня фокусных. Спасибо всем!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Я не против, главное чтобы нравилось! Но я вот увидел именно так, все восемь песиков в линию :) Мне часто нравятся снимки, по которым взгляд как бы блуждает, то один объект, то другой, потом опять по кругу, тут конечно не так все круто, но немного есть.

Подробнее

+1 У Вас интересный, пространственный киношный снимок. Вариант Коломбо - просто правильный каталожный, таких море. Правильное - не всегда самое привлекательное.
NX11 + И69
f2.8

Re[Богдан Ш.]:
Цитата:
от: Богдан Ш.
Кстати, с удовольствием прочитал всю тему с первой страницы. Сделал себе заметки по объективам, интересующих меня фокусных. Спасибо всем!

Ого! :D
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

ух как крутануло) но глубина пространства хорошо передана
Voigtlander APO 90/3.5 (m39)
S-M-C Takumar 85/1.8

cофт/резкость редактировались
Re[Pietro]:

omd5*cron50/2
Re[Pietro]:
Спасибо! А уж не позирует ли Вам постоянно госпожа - Ли́за дель Джоко́ндо-Московская ? Ее загадочная улыбка скоро станет столь-же легендарной.

NX11 + Ю8 f4-5.6

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Спасибо! А уж не позирует ли Вам постоянно госпожа - Ли́за дель Джоко́ндо-Московская ? Ее загадочная улыбка скоро станет столь-же легендарной.

что поделать, модель у меня одна и ту приходится на ходу снимать :)
Re[Pietro]:
zuiko 35-70 f/3.6
 Flatiron Building

zuiko 24 f/2.8 на 8
 NY's streets and views

Samyang 14 f/2.8 на 8
 NY's streets and views
(все так и было зеленым ... )
Re[0xFF]:
Цитата:

от:0xFF
zuiko 35-70 f/3.6

Подробнее

интересная "простыня" ))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
интересная "простыня" ))

Да, Flatiron. Вообще, здание имеет форму утюга, что отражено в названии :)
я осознано ракурс подбирал для ощущения нереальности
Re[0xFF]:
 Сквозь врата..
nex5n+nikon сf 0,10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.