Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30325 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Pietro]:
Спасибо! Столько еще впереди.....
Re[Pietro]:
Пардон за оффтоп!
Резкость сумасшедшая. Мне на зеркалке с полтинником 1,8 подобного добиться пока не удавалось
Re[Sacho]:
Цитата:
от: Sacho
Пардон за оффтоп!
Резкость сумасшедшая. Мне на зеркалке с полтинником 1,8 подобного добиться пока не удавалось

хм... не понятно о чем речь ))
Re[Sacho]:
Ну так объективы ,разные..Один полтинник-явно портретник,другой-универсал. К тому же чем меньше матрица,тем больше ГРИП.
м 4\3,так называемый дважды кроп немного порезче (менее требователен) 1.5 кропа. Да и не в резкости счастье ) Свет,Цвет,да Сюжет,бывают важней.
Re[arxetip]:
Конечно, но резкость на фоне красивого боке смотрится оч. объемно и живо!!! Особенно в макросъемке
Re[Sacho]:

Цитата:
от: Pietro
хм... не понятно о чем речь ))

Цитата:
от: Sacho
Конечно, но резкость на фоне красивого боке смотрится оч. объемно и живо!!! Особенно в макросъемке

Заодно выяснили,о чем была речь :)
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Заодно выяснили,о чем была речь :)

несколько запутанно получилось, но истина важнее :)
Re[Pietro]:
 На темной стороне..

nex5n+nikon cf 4 0.10
MC Rokkor 58/1.2
ремэйк старенького

Re[Pietro]:
Понравился снимок!Почудилось даже,что рука,придерживает бокал..
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Понравился снимок!Почудилось даже,что рука,придерживает бокал..

ну в пятницу вечером может почудиться :)

SMC Takumar 55/1.8
с вечернего моциона, жаль не было времени искать точку съемки

Re[Pietro]:

Юпитер-8 50/2, f/2.8, Olympus E-M5
Re[Pietro]:

Юпитер-8 50/2, f/2.8, Olympus E-M5
SMC Takumar 55/1.8
придорожное

Re[Pietro]:
Хороший Такумар! ( ну и фотограф,тоже) Меня в свое время отговорили от такого. То,что он радиоактивный я и так знал,но сказали,что абсолютно не интересный рисунок. По вашим карточкам, я вижу,что меня,жестоко обманули!
Re[Pietro]:
Снял с Зенита (на который снимал еще в 80-е) боевой,битый временем-Гелиос44-2. Как ни странно, картинка неплохая..

Гелиос44-2 f\4 - E-PM-1

Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Хороший Такумар! ( ну и фотограф,тоже) Меня в свое время отговорили от такого. То,что он радиоактивный я и так знал,но сказали,что абсолютно не интересный рисунок. По вашим карточкам, я вижу,что меня,жестоко обманули!

Подробнее

рисунок - он скорее не броский, хотя если снимать "ботву" то тоже намалюет "художеств" :)

вот несколько примеров на открытой SMC Takumar 55/1.8 с разных расстояний как до объекта съемки, так и до "задника":

Re[Pietro]:
Спасибо!
SMC Takumar 55/1.8
панорама из 5 кадров на быструю руку, геометрию не правил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.