Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30325 сообщ.
|
Показаны 7561 - 7580
Re[Pietro]:
Спасибо! Столько еще впереди.....
Re[Pietro]:
Пардон за оффтоп!
Резкость сумасшедшая. Мне на зеркалке с полтинником 1,8 подобного добиться пока не удавалось
Резкость сумасшедшая. Мне на зеркалке с полтинником 1,8 подобного добиться пока не удавалось
Re[Sacho]:
от: Sacho
Пардон за оффтоп!
хм... не понятно о чем речь ))
Re[Sacho]:
Ну так объективы ,разные..Один полтинник-явно портретник,другой-универсал. К тому же чем меньше матрица,тем больше ГРИП.
м 4\3,так называемый дважды кроп немного порезче (менее требователен) 1.5 кропа. Да и не в резкости счастье ) Свет,Цвет,да Сюжет,бывают важней.
м 4\3,так называемый дважды кроп немного порезче (менее требователен) 1.5 кропа. Да и не в резкости счастье ) Свет,Цвет,да Сюжет,бывают важней.
Re[arxetip]:
Конечно, но резкость на фоне красивого боке смотрится оч. объемно и живо!!! Особенно в макросъемке
Re[Sacho]:
от: Pietro
хм... не понятно о чем речь ))
от: Sacho
Конечно, но резкость на фоне красивого боке смотрится оч. объемно и живо!!! Особенно в макросъемке
Заодно выяснили,о чем была речь :)
Re[arxetip]:
от: arxetip
Заодно выяснили,о чем была речь :)
несколько запутанно получилось, но истина важнее :)
Re[Pietro]:
Понравился снимок!Почудилось даже,что рука,придерживает бокал..
Re[arxetip]:
от: arxetip
Понравился снимок!Почудилось даже,что рука,придерживает бокал..
ну в пятницу вечером может почудиться :)
Re[Pietro]:
Хороший Такумар! ( ну и фотограф,тоже) Меня в свое время отговорили от такого. То,что он радиоактивный я и так знал,но сказали,что абсолютно не интересный рисунок. По вашим карточкам, я вижу,что меня,жестоко обманули!
Re[arxetip]:
от:arxetip
Хороший Такумар! ( ну и фотограф,тоже) Меня в свое время отговорили от такого. То,что он радиоактивный я и так знал,но сказали,что абсолютно не интересный рисунок. По вашим карточкам, я вижу,что меня,жестоко обманули!Подробнее
рисунок - он скорее не броский, хотя если снимать "ботву" то тоже намалюет "художеств" :)
вот несколько примеров на открытой SMC Takumar 55/1.8 с разных расстояний как до объекта съемки, так и до "задника":

Re[Pietro]:
Спасибо!