Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30324 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
утверждать не берусь, но судя по боке - ДА

Если так,то здорово! И софта совсем не видно...
Re[maikl36]:
Цитата:

от:maikl36
 "Чужой" -возвращение ..

nex5n+nikon cf 4 0.10

Подробнее

Так и не понял, что это за насекомое. Но, Гигер, явно вдохновлялся, чем-то подобным. Браво :!:
Re[SVG-HK]:
сэнкс;-)))
вчера попробовал этот адаптер на а7, слорее всего не пройдет такой вариант-сильно веньетит, а не до кручивар=ть его на полный тилт, теряется эффект
так что пока продолжу на а6000
Re[Kol0mbo]:
Это стафилин :)
Re[maikl36]:
 Я свободен..

nex5n+pentacon 50 /1.8
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
сэнкс;-)))
вчера попробовал этот адаптер на а7, слорее всего не пройдет такой вариант-сильно веньетит, а не до кручивар=ть его на полный тилт, теряется эффект
так что пока продолжу на а6000

Интересно, а можно тоже самое делать с объективами от СФ, к примеру, на А7? Возможно сложности будут с наличием адаптера?
Re[maikl36]:
Цитата:

Я свободен..

nex5n+pentacon 50 /1.8

Подробнее

очень симпатичная фотография
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Интересно, а можно тоже самое делать с объективами от СФ, к примеру, на А7? Возможно сложности будут с наличием адаптера?

я ни разу не видел тилт адаптер под С/Ф линзы на e-mount
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Кто-нибудь использует МС ВОЛНА-9 2,8/50 на олимпусах или других БЗК? Стоит ли затеваться с приобретением? Есть новый экземпляр.
Re[Pietro]:

Юпитер-8 50/2, f/2.8, Olympus E-M5, кам. jpg
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
я ни разу не видел тилт адаптер под С/Ф линзы на e-mount

Не знаю, но слышал/читал что есть тилты внутри СФ. Сейчас уже не припомню, но какая-то немецкая компания что-то такое недешевое делала для установки объектива "бОльшего" СФ через тилт на камеру с матрицей(размером слайда) "мЕньшего" СФ . Подумалось, что если внутри СФ это существует, то теоритически возможно в варианте СФ-"так называемый"FF :)
NX 300 + CZ MC Sonnar 135\3.5

Вид на монастырь на противоположном берегу
Re[maikl36]:
Цитата:

Я свободен..

nex5n+pentacon 50 /1.8

Подробнее

Очень хорошо. Подброшу с того же объектива на пен P-5

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кто-нибудь использует МС ВОЛНА-9 2,8/50 на олимпусах или других БЗК? Стоит ли затеваться с приобретением? Есть новый экземпляр.

Я б не заморачивался. В тот же бюджет влезет бу 35 3.5 с большой системы с китайским адаптером:) Качество будет выше и удобнее гораздо:)
Re[Pietro]:
Нех 6. Кэнон ФД 85 мм 1,2. Камерный джипег. Снимок вообще без обработки. По двойному клику - полноразмер.
Prinzgalaxy 200mm f/4.5
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста,кто-нибудь встречался с таким зверем: Prinzgalaxy 200mm f/4.5. Выглядит довольно устрашающе,хвостовик на 42мм. В инете ничего толкового по нему не нашел...
Re:
 В макрокосмосе..

nex5n+nikon cf 4 0.10
Re[maikl36]:
 Защитник..

nex5n+pentacon 50 /1.8
Re[Pietro]:
NX300+CZ MC Sonnar 135\3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.