Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 29956 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
душевно рисует!

Да, рисунком он больше всего и понравился. Интересная линзочка. ИМХО на открытой слишком мягок. Хотя светосильные объективы практически все софтят на открытой, но из средних полтиников (1,4) Зуйко и Пентакс всё-же чуть порезче будут. Хотя если брать что-то только для резкости, то и более тёмные младшие полтиники (1,7-1,8-2) средним не уступят, а кое-в чём и превзойдут.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:

от:cka3o4nuk
[quot]Видел даже специальную тему на одном мануальном западном форуме - как купить Зенитар. Другое дело, что последнее время Самьянг начал активно в нишу недорогих мануальников вклиниваться.[/quot]
другое дело что при сопоставимой цене
за зенитар хотят 200-250
за самьянг НОВЫЙ - 315-330
Самьянг и технически и оптически лучше на голову.
а вместо 16мм фишая можно взять 14мм БЕЗ фиша который вобще не хорош а просто офигенен.

Подробнее

Ну так, понятное дело. ;) Те двадцать лет, которые отечественное оптикостроение топталось на месте, Самъянг не провёл зря. А в то время, когда этот Зенитар разрабатывался, Самъянг клепал заурядные копеечные ОЕМ поделки для третьесортных брендов. А сейчас - если автофокус не нужен, то продукция корейцев, пожалуй, на первом месте по тому самому соотношению цена-качество.
гексы 50 1.7 и гекс 135 3.2
Цитата:
от: Pietro
неплох Гекс, да и карточка хороша)

Спасбо :)
50мм
Вот решил ради разнообразия ветки выложить пару тестовых снимков на закрытых (ф16). Может это сподвигнет - и начнут выкладывать красивые ночные снимки.... :)

135мм

http://fotki.yandex.ru/users/zaxarou77/view/530534/
Re[Pietro]:
Ещё немного цветиков. Но у меня сегодня днюха, так-что, думаю можно :)
Мой новый любимец Pentax 85/2. Резок, начиная с открытой. Да и вообще красавец во всех отношениях ;)

Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Мой новый любимец Pentax 85/2. Резок, начиная с открытой. Да и вообще красавец во всех отношениях ;)

Мои поздравления!

Да, красиво!
я вот в ожидании посылочки с 85/1.8
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Спасбо :)
Вот решил ради разнообразия ветки выложить пару тестовых снимков на закрытых (ф16). Может это сподвигнет - и начнут выкладывать красивые ночные снимки.... :)

более редкий случай))) для этого же надо оказаться в красивом месте да еще и со штативом ;)
пока у меня ничего с мануалов нет... но может привезу чего нибудь с отдыха
Re[Pietro]:
Цитата:
Мои поздравления!

Да, красиво!
я вот в ожидании посылочки с 85/1.8

85/1,8 кто? Производитель, в смысле? ;)
Re[Manichaean]:
поздравы!!! годики наши - это как надежно сохраненные архивы, при желании RAWы можно проявить по новому! :cannabis: :cannabis:
Re[Manichaean]:
Цитата:
85/1,8 кто? Производитель, в смысле? ;)

такумар...
некс с3+гекс 135 3.2
Цитата:

Поздравляю от всей души!

Re[Pietro]:
Цитата:
такумар...

О-о эта пять. Нетленная классика ;) Ждём картинок, когда приедет. И довольно редкий зверь, насколько понимаю.
Re[Manichaean]:
Цитата:
О-о эта пять. Нетленная классика ;) Ждём картинок, когда приедет. И довольно редкий зверь, насколько понимаю.

в октябре покажу с него картинки (в в двадцатых числах отчаливаю на отдых, а до этого он "придти" не успеет...)

P.S. Портрет с него тут уже публиковался... может еще что то покажут до моего возвращения :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
в октябре покажу с него картинки (в в двадцатых числах отчаливаю на отдых, а до этого он "придти" не успеет...)

P.S. Портрет с него тут уже публиковался... может еще что то покажут до моего возвращения :)

Подробнее

У вас отдых от работы вообще отличается? ;) Путешествия - это работа или хобби? Сам долго работал работал в международном туризме, иногда не разберёшь, что где.
Re[Pietro]:
дубль
Re[Manichaean]:
Цитата:
У вас отдых от работы вообще отличается? ;) Путешествия - это работа или хобби? Сам долго работал работал в международном туризме, иногда не разберёшь, что где.

с семьей - это отдых, с фотографами - хобби при котором нужно работать)
ноя на этом я не "живу"
Re[Manichaean]:
Цитата:
Но у меня сегодня днюха

тестофото Pentacon 50/1.8

без всякой художественности, просто к случаю... не все же с цветами :))

Re[Manichaean]:
Цитата:

Поздравляю!
Цветочков нет, поэтому суровая простота. :lol

E-PL2 & Rokkor-X 50/1,7
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

E-PL2 & Rokkor-X 50/1,7

о! к Юрию переходник доехал
Re[Pietro]:
Угу, прилетел! :D
Скамейка после дождя:

E_PL2+ Rokkor-X 50/1,7