Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30321 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
И в мыслях не было!.. :!:
Наоборот, Андрей, мне очень понравились портреты девушки.
На этой фотографии не много протранства слева? :?:

Мне так понравилось, на самом деле это просто дело личного вкуса и конкретной ситуации. Нельзя всегда следовать правилам. Точнее поначалу лучше стараться следовать, а потом уже по ощущениям... :)

Я не претендую ни на правильность, ни на академичность и никого не учу жить... :) Обычно даже советы не даю, если не спрашивают...

Фото такое субъективное дело, можно соблюсти все правила, гистограмму там в идеал вывести (хотя и не бывает идеала в ней), выстроить по линиям золотого сечения и т.д., а толку нет...

Фото либо нравится и цепляет, либо нет... Причем обычно кому то нравиться и кого то даже цепляет, а кого то вообще мимо, или даже раздражает... :) Поэтому я философски отношусь к мнению о моих фото, особенно если не уверен есть ли у критика достаточно квалификации для суждений... :)

Есть люди в квалификации которых я уверен, например те у кого я учился, я внимательно слушаю их критику и принимаю к сведения, хотя все равно не принимаю тупо на веру, может у критика настроение дурацкое или наоборот, такое душевное, что он всякий отстой похвалит... :)

Вообщем растекся мыслью по древу на ночь глядя... :) Sorry, если что...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

... особенно если не уверен есть ли у критика достаточно квалификации для суждений... :)
...

Извините не удержался :)
Для суждений специальной квалификации не нужно, ИМО.
В остальном более или менее согласен
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727935/

http://fotki.yandex.ru/users/arsuchelsy/view/727983/

Подробнее

Самые благодарные и неприхотливые "модели" :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Извините не удержался :)
Для суждений специальной квалификации не нужно, ИМО.
В остальном более или менее согласен

Подробнее

Для суждений конечно не нужно, но для того, что хоть кто то прислушивался и воспринимал это суждение, еще как нужно... :)

Ровно об этом я и говорю тут уже несколько постов, каждый может судить со своей позиции, нравится/не нравится абсолютно адекватные понятия, но правильно/ не правильно уже предполагает какие то знания...

Вынесение вердиктов и навешивание ярлыков любимый национальный спорт и не только у нас. Каждый сам себе эксперт и каждый суслик в поле агроном, во всем чем можно разбирается, и самолетом пилот не правильно управляет, и боксер не правильно бьется, и художник черте че пишет (а то и рисует :))...
Re[SCAT]:
Согласен с вашим мнением, именно поэтому стараюсь ни когда и ни где не обсуждать и не хвалить портреты, хоть мне и очень многие из размещаемых тут нравятся.
Re[SCAT]:
Все верно написали!
Если снимок нравиться, "забирает" - сначала любуешься, испытываешь кайф, а уж потом оцениваешь техническую сторону (а может и нет ;) ).
Ну и "фломастеры" у всех конечно разные! :cannabis:
Re[Pietro]:
:)

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7 @ f/1.7
Re[MekloN]:
Мне такое нравится!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Мне такое нравится!

Кстати, как выяснилось буквально только вчера, это оказывается, персонаж мультика! :)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0vI97-WNZUI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0vI97-WNZUI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[MekloN]:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Для суждений конечно не нужно, но для того, что хоть кто то прислушивался и воспринимал это суждение, еще как нужно... :)

Ровно об этом я и говорю тут уже несколько постов, каждый может судить со своей позиции, нравится/не нравится абсолютно адекватные понятия, но правильно/ не правильно уже предполагает какие то знания...

Вынесение вердиктов и навешивание ярлыков любимый национальный спорт и не только у нас. Каждый сам себе эксперт и каждый суслик в поле агроном, во всем чем можно разбирается, и самолетом пилот не правильно управляет, и боксер не правильно бьется, и художник черте че пишет (а то и рисует :))...

Подробнее

Мнение высказывать нужно, если оно есть :) . Считаю также что вполне допустимо высказаться на тему, что " а я бы вот так бы снял ... или может так было бы лучше ... или черная "хрень" на ПП отвлекает внимание ... " :) . Это также относится к суждению о чем-то или выражению своего мнения. Понятно, что к высказываниям на тему "ваша фото полное хххх ... " что случается нередко и на фото.ру , толерантность не нужна :).

Опять же, чтобы увидеть конкретный косяк на чужой фотографии, художественного образования иметь не нужно. Когда же речь идет о вкусовых предпочтениях (цвет, кадрирование, размещение акцентов и т.д. и т.п.) , то здесь, понятно, тонкость нужна ...

Мы на публичном форуме и выкладывая работы на всеобщее обозрение должны быть готовы к их разному восприятию. Если уважаемый ЧКФР высказывается конструктивно и дружелюбно хотя и не хвалит работу, то это вполне нормальный формат общения. Ваше право прислушаться или нет, обсуждать или нет, отвечать или нет. Высказывание на тему "каждый суслик - агроном" ни кому не делает чести в этом случае.
Высказал свое полное IMO, ваше право его не разделять и это нормально , мы все разные
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Мнение высказывать нужно, если оно есть :) . Считаю также что вполне допустимо высказаться на тему, что " а я бы вот так бы снял ... или может так было бы лучше ... или черная "хрень" на ПП отвлекает внимание ... " :) . Это также относится к суждению о чем-то или выражению своего мнения. Понятно, что к высказываниям на тему "ваша фото полное хххх ... " что случается нередко и на фото.ру , толерантность не нужна :).

Опять же, чтобы увидеть конкретный косяк на чужой фотографии, художественного образования иметь не нужно. Когда же речь идет о вкусовых предпочтениях (цвет, кадрирование, размещение акцентов и т.д. и т.п.) , то здесь, понятно, тонкость нужна ...

Мы на публичном форуме и выкладывая работы на всеобщее обозрение должны быть готовы к их разному восприятию. Если уважаемый ЧКФР высказывается конструктивно и дружелюбно хотя и не хвалит работу, то это вполне нормальный формат общения. Ваше право прислушаться или нет, обсуждать или нет, отвечать или нет. Высказывание на тему "каждый суслик - агроном" ни кому не делает чести в этом случае.
Высказал свое полное IMO, ваше право его не разделять и это нормально , мы все разные

Подробнее

Так и я о том же говорю, не вижу противоречий...
Re[Pietro]:

X-E1 Zuiko 85/2
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Zuiko 85/2

Подробнее

Гляди-ка, не все еще лампочки с проводами со столбов стырили! :cannabis:
Гуд!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Гляди-ка, не все еще лампочки с проводами со столбов стырили! :cannabis:
Гуд!

Ну ты нас ваще за варваров держишь! Это ж в центре, там милиция!

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну ты нас ваще за варваров держишь! Это ж в центре, там милиция!

так они обычно и тырят :)

понравилась карточка
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так они обычно и тырят :)

понравилась карточка

Ща низзя! Даже им! Кастрация Люстрация!

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ща низзя! Даже им! Кастрация Люстрация!

Вот ведь, цельное движение за охрану люстр затеяли!!! Таперича хоть в центре не стырят! :cannabis:
Re[Pietro]:
Опять

GXR+Nokton 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.