Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30321 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Pietro]:
Дачное...
Nex-5n - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4 @ f/1.4

Ricoh GXR MOUNT A12_Canon TS-E 90mm F2.8

R0010836_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pietro]:
Дачное.
Nex-5n - Minolta MD Rokkor-X 50/1.4 @ f/1.4

"И что только люди в этих цветочках хорошего находят?!" :)
Ricoh GXR MOUNT A12 + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

R0010343_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тогда аккуратненько ее (йолку) зашопить! :)

Да ну её, пусть остаётся :)
Re[proteuss]:
спасибо
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Глядь как Zuiko ноги у вьетнамца икривил !

Дисторсии стекла поди виноваты, а продавец говорил нету, нету ... менять наверное буду
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Глядь как Zuiko ноги у вьетнамца икривил !

рисовые поля кому хочешь ноги искривят !
Re[Pietro]:
Оторвал сегодня по случаю... :)

Ricoh GXR MOUNT A12_Canon TS-E 90mm F2.8

R0010824_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pietro]:
Olympus E-M1 + Voigtlander Nokton 42,5mm F/0.95 MFT

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Первый - просто магически сексуальный: рука у парня на кие, девушка с соломинкой в стакане
Re[Pietro]:
Добрый день. Я недавно стал обладателем аппарата nex 5r со стандартным объективом 18-55. Из маленького опыта понял, что на автофокус не стоит полагаться. Лучше всего фокуссировать руками, через кольцо на объективе.
По этому захотелось купить какой-нибудь хороший советский светосильный объектив, ближе к 50мм в эквиваленте, т.е наверное на нём должно быть где-то 35мм написанно)
Я просматривал фотографии, все они очень красивы. В связи с чем возник вопрос - эти фото, непосредственно с фотика или оно после обработки программами на ПК? Заранее прошу прошение за дилентантизм
Re[dopler83]:
Цитата:

от:dopler83
Добрый день. Я недавно стал обладателем аппарата nex 5r со стандартным объективом 18-55. Из маленького опыта понял, что на автофокус не стоит полагаться. Лучше всего фокуссировать руками, через кольцо на объективе.
По этому захотелось купить какой-нибудь хороший советский светосильный объектив, ближе к 50мм в эквиваленте, т.е наверное на нём должно быть где-то 35мм написанно)
Я просматривал фотографии, все они очень красивы. В связи с чем возник вопрос - эти фото, непосредственно с фотика или оно после обработки программами на ПК? Заранее прошу прошение за дилентантизм

Подробнее

Большинство снимает в РАВ, поэтому обработка в той или иной степени присутствует . Далее все завист от желаний, умений и потребностей. Хотя часть камер дают неплохую картинку и из камеры. Что касается вашей камеры, то ничего сказать не могу.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

...

Во как ! я по поводу объектива :) . Поскольку объектив мануальный (хотя и под систему м43) , то не могли бы буквально несколько слов по опыту использования?
Re[Pietro]:
Olympus OM 100/2.8

а7
Re[SVG-HK]:
Большое спасибо за ответ!
Re[Pietro]:
Voigtlander Snapshot-Skopar 25/4
1/60; ISO 2000

http://photomax78.blogspot.com/2014/02/blog-post_18.html
Re[Pietro]:

X-E1 Nokton 35/1.4
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Во как ! я по поводу объектива :) . Поскольку объектив мануальный (хотя и под систему м43) , то не могли бы буквально несколько слов по опыту использования?

Хм. Обычный (очень хороший) мануальник. Тяжелый очень, гад. :)

Voigtlander Nokton 42.5mm F0.95 MFT

Fujinon - TV zoom lens 17.5-105mm F1.8

Voigtlander Nokton 42.5mm F0.95 MFT

Fujinon - TV zoom lens 17.5-105mm F1.8

Всё на открытой. Полноразмерные камжипеги. ТВ зум на 105 мм.

Если "модель" против, карточки удалю. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.