Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 19141 - 19160
Re[Anton2707]:

Re[esve]:
del.
Re[PavelII]:
Если мне вопрос то у меня простая SD kingston класс 10
не поддерживает формат UHS-I- Да не поддерживает
Есть такая же карта трансенд она медленнее.
SD kingston скорость гдето до 20 мб , наверно есть смысл искать карту со скоростью до 40 мб/сек. бастрее фот не поддержит, да и 40 он не поддержит
не поддерживает формат UHS-I- Да не поддерживает
Есть такая же карта трансенд она медленнее.
SD kingston скорость гдето до 20 мб , наверно есть смысл искать карту со скоростью до 40 мб/сек. бастрее фот не поддержит, да и 40 он не поддержит
Re[Fiffa]:
Красивые цветы.
Re[indikator79]:
от: indikator79
Красивые цветы.
Re[Fiffa]:
Ну да K.A.I ушел а тут все в основном на нем держалось , да и не сезон еще , я кстати 600 не продал так что еще что нибудь буду показывать .
Re[Fiffa]:
Действительно красивые цветы
Полтинник отрабатывает по полной :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Ну да K.A.I ушел а тут все в основном на нем держалось , да и не сезон еще , я кстати 600 не продал так что еще что нибудь буду показывать .
Очень лестно слышать такое, но думаю скорее не сезон ещё ;)
Re[indikator79]:
Кстати, открыл для себя интересный гаджет ;)
Фактически выменял его на свой старый полтинник1,8.
Решил ребёнка заинтересовать зеркалками.
Взял (уже практически антикварный) SONY DSLR-A100
с пробегом 7000 кадров с китовым 18-70 стеклом,
с сумкой флешкой 8 Гб, зарядкой, шнурами за 4500 р.
Первая зеркалка SONY (практически Minolta только с шильдиком SONY)
очень компактный размер и добротный корпус, шикарная 10 мп матрица CCD типа, с очень широким динамическим диапазоном и яркими живыми цветами.
Удивил более цепки фокус даже в темноте по центральному крестовому датчику,который намного лучше работает , чем на 600D
Вот несколько карточек снятых этим гаджетом:

DSC07561ййй.jpg

DSC07583ййй.jpg

DSC07402й.jpg

DSC07288й.jpg

DSC07212й.jpg

DSC07483й.jpg

Панорама Ю-Уральск с трассы.jpg
Некоторые сняты на KIT SONY 18-70mm F/3.5-5.6 (SAL-1870), некоторые на старенький Minolta AF 35-70/4 1989 года выпуска (он же "малыш").
Теперь имею в пользовании 2 разных системы:
Canon 50D
и
SONY DSLR-A100
чем безмерно доволен ;)
кто, что скажет про карточки?
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Действительно красивые цветы![]()
Полтинник отрабатывает по полной :D
Re[*KAI*]:
[/quote]Теперь имею в пользовании 2 разных системы:
Canon 50D
и
SONY DSLR-A100
чем безмерно доволен ;)
кто, что скажет про карточки?
Очень даже прилично для такого ценника, особенно резко получился кот.
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Очень даже прилично для такого ценника, особенно резко получился кот.[/quote]
Спасибо
Re[Anton2707]:
Кто чем RAW с камеры проявляет? В Digital Photo Professional 4 (DPP4) добавлена поддержка нашей камеры. То что требует определенных усилий в LR или ACR в DPP4 получается из базовых установок. Вообще мне цвет понравился, правда какое-то время нужно чтобы ее освоить. DPP4 качается с сайта Canon. Со страницы поддержки нашей камеры линка на скачку нет. Но достаточно выбрать например 5Dm3. Например http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_5d_mark_iii.aspx?type=download&language=&os=WINDOWS 10 (64-bit).
Re[AndreyVA]:
от:AndreyVA
Кто чем RAW с камеры проявляет? В Digital Photo Professional 4 (DPP4) добавлена поддержка нашей камеры. То что требует определенных усилий в LR или ACR в DPP4 получается из базовых установок. Вообще мне цвет понравился, правда какое-то время нужно чтобы ее освоить. DPP4 качается с сайта Canon. Со страницы поддержки нашей камеры линка на скачку нет. Но достаточно выбрать например 5Dm3. Например http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_5d_mark_iii.aspx?type=download&language=&os=WINDOWS 10 (64-bit).Подробнее
Со кинтонами стараюсь проявлять в DPP (точнее скинтоны отображает), остальные ACR+Photoshop (намного удобнее и быстрее)
Скачать последнюю версию DPP можно отсюда:
http://www.canon-europe.com/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_5d_mark_iii.aspx?type=download&softwaredetailid=tcm:13-1309834
попросит серийник ввести, вводишь: 0123456789 и все скачается.
Re[*KAI*]:
Ну да чтобы серийник камеры ввести это ведь камеру в руки брать :D я то же пошел простым путем. Да ACR привычнее, а фотошоп так и в DPP "Сервис>Переместить в Photosop" мне удобно.