Проверял разрешение с рук ( провода, кирпичи и т.д):

038й1.jpg
Контровой свет в лоб:

025й2.jpg
Просто картинка:

017й2.jpg
от: Валерии 161
Поздравляю!!!
от:Surgeon123
У моего знакомого есть полтинник. Мы как-то сравнивали картинку. Не сказать чтобы очень дотошно, но на высоких ИСО 600-ка была лучше.
А так- принимайте поздравления! Шедевров вам! да пребудет с вами СВЕТосила!Подробнее
от: Surgeon123
Незашта!
Теперь, если уроните на ногу, будет значительно больнее!!!
от: *KAI*
Это ничтО, по сравнению с болью владельца Canon EOS 5D Mark III с объективом 70-200 2,8, уронившего себе на ногу сей комплект!!! :D
Приходится рисковать ;)
от:indikator79
Да уж .... Выбор странный , не ну я понимаю еще 70D , ну хоть как то объяснить можно - отличный автофокус , дуал пиксель , быстрый автофокус через экранчик . Ну эргономика лучше - согласен , остальное все под вопросом ( кстати про размер - 5D mark III приблизительно такого же размера , 6D даже меньше ) Про исо - 1600 такое же как у 600ки 400- это что шутка ( два стопа
), я такое даже про 6D по сравнению с 600кой не скажу ( хотя там где то так и есть , ну по крайне мере близко к этому ) .
Подробнее
А в настройках шумодава какой вариант установлен?
Фотоаппарата соответственно, в пользовательских функциях есть пункт Изображение шумоподавления при высоких ИСО
0.Стандартная
1. Слабая
2.Сильная
3. Запрещена.
Вот и спросил, что у вас там стоит?
от:indikator79
Ну поменяли и поменяли , я о другом , вы же утверждали что исо 400 на 600ке - тоже самое что исо 1600 на 50ке , что однозначно ни есть правда. Свой выбор я то же могу очень просто объяснить , во первых у меня не было 2000 свободных средств , у меня было 400евро от продажи 24-105/4 ( который нужно было срочно продать , и не потому что это плохое стекло ;) ) , 6ку я брал серую, новую по цене 1150 евро ( в тот момент когда я брал курс доллара к евро был почти один к одному ) плюс в том месте где я брал мне были должны (за услуги ) , поэтому мне камера вышла 800 евро , то есть я добавил своих денег 400 евро ( и то это была часть премии на работе , на остальную часть потом докупил 85/1,8 ) . Так что в этом мире все относительно :D . Было бы у меня 2000 я бы может тоже другой выбор сделал :) . Да и я против б.у так как мне в этом жутко не везет ( единственный положительный опыт 24-105 , за сколько взял за столько через год и продал )Подробнее