Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[Гольд]:
Цитата:
от: Гольд
Неее, в RAW не снимала не разу. Трудно наверное, движущую собаку заснять в RAW. А на этих фото, уже посмотрела, задрала ISO я Мож поэтому так пересвечены :?

в RAW снять движущуюся собаку так же просто как и в JPEG :D

это просто необрезанный формат сохранения снимка, в меню поставьте RAW+JPEG и будет по 2 файла сохранять, из RAWа можно вытянуть в разы больше информации и исправит погрешности съёмки.
ИСО вообще днём не выше 100 ставьте, краиний случай 200.
И желательно в меню способзамера экспозиции поставить на Центрально взвешенный а не Матричный...
Re[Surgeon123]:
Цитата:

от:Surgeon123
Лета еще подкину

Подробнее

Ну Лето - так Лето :D

К вопросу о цветопередаче и боке у 18-135 IS ;)

006йм.jpg

002йм.jpg

008йм.jpg

Не прощаюсь...

Уважаемые форумчане и форумчанки, коллеги !

Вот и пришло моё время. Сегодня продал тушку 600D, которая служила верой и правдой мне больше 2-х лет. За это время снял ей около 15000 кадров.

Немного печально, привык я к нашей ветке за 2 года.

Ежели кого обидел своим сарказмом, критикой или полемикой - простите!
Не поминайте лихом! :)

Буду появляться иногда, но уже намного реже.

Надеюсь меня не прогонят?

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Уважаемые форумчане и форумчанки, коллеги !

Вот и пришло моё время. Сегодня продал тушку 600D, которая служила верой и правдой мне больше 2-х лет. За это время снял ей около 15000 кадров.

Немного печально, привык я к нашей ветке за 2 года.

Ежели кого обидел своим сарказмом, критикой или полемикой - простите!
Не поминайте лихом! :)

Буду появляться иногда, но уже намного реже.

Надеюсь меня не прогонят?

Подробнее

Это кудай то Вы собрались? Жаль расставаться с вами, много хороших советов давали, заходите если чо.
Re[Гольд]:
Ну в общем и челом довольно неплохо. Вообще, снимать начальной тушкой темным объективом черную собаку на белом снегу в движении- довольно непросто. Так снять, чтобы не был пересвечен снег и нормально проэкспонирована собака сзразу в камждипег- малореально. нужна обработка, желательно из РАВ.
Re[*KAI*]:
Эх ты) А куда собрались, если не секрет? На ФФ?)
Re[*KAI*]:
Тоже вот интересно куда это вы намылились :) ( где то все таки что то за банку тушёнки отдавать стали ? , вы это там про меня обещали не забыть :) )
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Кружечка с цветочками прелесть , сразу чувствуется женская рука ( я в хорошем смысле если что ) . А на счет пейзажа вы на Любителя не обижайтесь , во многом он прав , часто при хорошей композиции обработка у вас страдает ( не только у вас , я в этом тоже не силен ) . Ой да он уже не Любитель , Серега какой-то :)

Подробнее

Ну с именем вы угадали)) Но ник не имя обозначает)
Это по- английски..
Куда собрался?

Чуть позже сообщу, пока чтобы не сглазить промолчу :D

Как расскажешь задуманное - сразу обламывается ;)
Так, что извините пока оставлю при себе :D
Re[Surgeon123]:
Цитата:
от: Surgeon123
Ну с именем вы угадали)) Но ник не имя обозначает)
Это по- английски..

Плоть значит режете человечью, в свободное от фотографии время? ;)
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Это кудай то Вы собрались? Жаль расставаться с вами, много хороших советов давали, заходите если чо.

Подробнее

Спасибо
Куда я денусь?
Конечно зайду ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Чуть позже сообщу, пока чтобы не сглазить промолчу :D

Как расскажешь задуманное - сразу обламывается ;)
Так, что извините пока оставлю при себе :D

А я думал что это у меня такое бывает, как задумаю и кому ни будь расскажу так сразу облом случается.
Re[*KAI*]:
Может подождать.. Пентакс К1 вышел, новый ФФ. Может и цены упадут и нефть подорожает :D
Да и кроп новый у сапоп вышел. http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos-80d/specification.aspx
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Может подождать.. Пентакс К1 вышел, новый ФФ. Может и цены упадут и нефть подорожает :D
Да и кроп новый у сапоп вышел. http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos-80d/specification.aspx

Подробнее

Спасибо за инфу
Но я пока машину продавать не собираюсь, чтобы эти гаджеты приобрести, а иначе не получится
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Спасибо за инфу
Но я пока машину продавать не собираюсь, чтобы эти гаджеты приобрести, а иначе не получится

Можно в ипотеку взять
Re[Surgeon123]:
Цитата:
от: Surgeon123
Можно в ипотеку взять

Лох- не мамонт!
Лох- не вымрет!

Ипотеку не курю и другим не советую ;)
Re[Anton2707]:
Менять сейчас 600ку на новый кроп- имхо не стоит.
Если только на полный кадр.
Я иногда поглядываю на 5д2, очень цвет с неё нравится.
Re[*KAI*]:
Очень очень жаль, что Вы уходите из ветки, с кем же мне теперь мой новый 18-135 сравнивать? 8)
Re[SergeyAn]:
Цитата:

Подробнее

Нефть думаю не подорожает лет 10)
А если вдруг такое и случится... Мы же в России живём, цены останутся такими же))
Re[SergeyAn]:
Цитата:

Подробнее

Сенсор на пентаксе с д800 чтоле?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.