Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А вы попробуйте, вдруг понравится....?
Мне неожиданно понравилось,

не готов пока что для нового объектива...
Re[edrecords]:
Цитата:

от:edrecords
Ребята! Помогите с выбором.
Хочу поменять стекло Canon EF 17-40/ f4 L USM на Canon EF 24-105mm f/4L IS USM.
Но вот, что пишет народ про это стекло: "Продам объектив Canon 24-105, пользовался редко т.к. в связке с canon 50D не очень удобно из-за кроп фактора"

Вот я и в раздумьях..... Стоит-ли брать на наш кроп?
Причина замены: падает зрение, нужен IS, другого подходящего стекла с переменным фокусом (именно CANON) в линейке нет.....

Подробнее

Исключительно удобный и хороший объектив, берите, не пожалеете.
Кстати как Вам 17-40, чем не устраивает. Себе хочу.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
дпп фигня... жутко неудобная программа...

А какая удобная?
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68

17-40 L - мыло по краю как ни зажимай - хоть до F/11...
Это еще на 10мп 400D было, а на вашем 600D c 18мп - вообще будет мыло мыльное, мылом помазанное...

Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
понравились фотки, особенно паровоз (интересное кадрирование и цвета) и СССР (всё-таки детство)))

Спасибо ))))
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
А других производителей почему не рассматриваете?

Что-то так по жизни заинтересовала фотография, что, честно говоря, остановиться не могу. Раньше был на NIKONе, с хорошим стеклом съезлил семьёй на отдых в Турцию, сделал 3000 кадров, из которых 2900 - в корзину. На Никоне был Тамрон 18-200 со всеми его достоинствами, в плане дырки, стабилизатора и т.д. Любой фотограф поймёт моё разочарование...

Цитата:
от: anchr
Ну я бы не был столь категоричен, есть очень достойные конкуренты.

Поверьте, нет никакой категоричности, просто я нуждаюсь в Ваших советах по поиску хорошего, качественного стекла, который будет соответствовать всем моим потребностям... По-этому и обращаюсь к Вам.

Цитата:
от: krasil68

Вы имеете в виду 24-105? Наверное буду брать. А на счёт 17-40 - АФИГЕННОЕ стекло, очень много (за месяц, как взял его) получилось, на мой згляд , достойных кадров. Но, в моём положении буду продавать и брать стабилизатор. Та же самая история с Canon EF 70-200/f4 L USM. Если быстро продам, рассматриваю покупку CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM.
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
17-40 L - мыло по краю как ни зажимай - хоть до F/11...
Это еще на 10мп 400D было, а на вашем 600D c 18мп - вообще будет мыло мыльное, мылом помазанное...

Я не знаю, что имел в виду товарищ Polzovatel1 по поводу мыла по краю...

Поажите мне мыло..
Re[edrecords]:
Цитата:

Что-то так по жизни заинтересовала фотография, что, честно говоря, остановиться не могу. Раньше был на NIKONе, с хорошим стеклом съезлил семьёй на отдых в Турцию, сделал 3000 кадров, из которых 2900 - в корзину. На Никоне был Тамрон 18-200 со всеми его достоинствами, в плане дырки, стабилизатора и т.д. Любой фотограф поймёт моё разочарование... .

Подробнее

С такими фокусными я бы не стал называть его хорошим. Обычный тревел-зум, без претензий на качество. Я для поездки брал SIGMA 18-50 F2.8-4.5 DC OS HSM, дешевый, но даже был удивлен качеством снимков. Хотя наверно взял бы лучше серию EX.
Re[edrecords]:
Цитата:

Я не знаю, что имел в виду товарищ Polzovatel1 по поводу мыла по краю...

Поажите мне мыло..

Подробнее
Я не утверждаю, что оно на этом стекле есть мыло, но это не лучший кадр, чтобы увидеть его.
Относительно разочарований Тамроном 18-200 - а что можно ждать от стекла более чем с 10-ти кратным зумом? И тут роли не играет Тамрон, Сигма илм Кэнон
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Бoтаник
Миленький песик

Цитата:
от: Талиночка
Классная собачонка!

Спасибо!
Re[Anton2707]:
Не знаю можно так делать или нет, но оч заинтересовал вопрос, что это такое.
Листал в инете фото с 1 сентября и увидел это, кропнул с чужого снимка, ну оч интересно кто нить знает что это за агрегат?

Re[Nikjek]:
Возможно это внешний экран, судя по всему человек видео снимает...
Может что то типо глазка для экрана...
Видел недавно беспроводной экран для 550д думаю к нам бы тоже подошел...
Re[Anton2707]:

[u
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

Изумительный объектив!
Re[klons]:

klons Отличное стекло и руки конечно не кривые!
Re[Anton2707]:
Вот такую собаку подглядел на торжественной линейке

Re[Anton2707]:

Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Изумительный объектив!

Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
klons Отличное стекло и руки конечно не кривые!

Спасибо.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Вот такую собаку подглядел на торжественной линейке

Подробнее

Ухоженный песик!А линейку я проспал :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.