Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Хорошо

У Гематогена ракурс неудачный (имхо) ;)
Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Хорошо

У Гематогена ракурс неудачный (имхо) ;)

Re[*KAI*]:
Тоже сижу и старье перебираю , на улице просто кошмар , ветер , почти ураган, пару деревьев и крыш уже пострадали :(

Re[Anton2707]: современная архитектура

Минск, старый район города - Троицкое предместье ; виден Остров Слёз.
октябрь 2015

Re[AS - Karina]:
Да , нехилые у вас там хоромы :)
Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Если не ошибаюсь 2 недели даётся на просто возврат и забрать деньги, если всё исправно, но не понравился.
Здесь существенные недостатки на которые общая гарантия распространяется (обычно не меньше года).
Просто подойти к ним поговорить не пробовали?

Подробнее

Приветствую!!! *KAI* если это относится к сложной технике, то только сервисный центр, не давно столкнулся с такой проблемой, заказал сыну что бы он купил мне навигатор на Андроиде, в общем он купил, дома открыл, при нажатии на заднею стенку идут разводы по монитору, пошёл обменять или вернуть, те сказали что это сложная техника и отправили в сервисный центр, но я не думаю что устранят)))
Re[Anton2707]:
Пару фоток, соседка моя на фоне теплицы из красного поликарбоната)) фото правда малость обрезал, фотографировал метров с 20 наверное, и девушку фотографировал с машины, фото ни о чём наверное, но девушка хорошенькая)))

А сегодня вышел погода,, на исо 800 показывает выдержку 1\10, я и положил в сумку фотик)))
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да , нехилые у вас там хоромы :)

и дорогущие :D
Re[Anton2707]: наша служба и опасна и трудна...

а вот наши девушки :D

парад 9 Мая/ Минск
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Приветствую!!! *KAI* если это относится к сложной технике, то только сервисный центр, не давно столкнулся с такой проблемой, заказал сыну что бы он купил мне навигатор на Андроиде, в общем он купил, дома открыл, при нажатии на заднею стенку идут разводы по монитору, пошёл обменять или вернуть, те сказали что это сложная техника и отправили в сервисный центр, но я не думаю что устранят)))

Подробнее

К сожалению мы плохо знаем наши права и законы. Я лично сталкивался с такой проблемой на примере муз центра SONY. По закону, если есть существенный недостаток или неисправность, то в течение гарантийного срока покупатель может на свой выбор поменять товар на аналогичный или другой доплатив разницу в цене, если тот дороже, либо потребовать возврат денег, либо согласиться на устранение существенного недостатка в сервисном центре. Но это выбирает ПОКУПАТЕЛЬ сам. а не продавец. Для решения этого вопроса достаточно было дождаться хозяина (владельца) или управляющего магазином (точкой) с продавцами такие вопросы зачастую не решаются ввиду их поголовной неграмотности и незнания законодательства. В случае если и владелец (хозяин) или управляющий не знает законодательства или не желает его соблюдать - как правило достаточно визита в ближайшее отделения общества защиты прав потребителей и звонка от них. Результат - 90 процентов обмен товара или возврат денег плюс затраты на транспортные расходы (иногда даже компенсируют моральный вред). До суда такие дела редко доходят (те самые оставшиеся 10 %) и в случае обращения в суд 100% продавец проигрывает и несёт все издержки, включая судебные и моральный вред.
Проверено лично!
;)
Re[*KAI*]:
Я малость не так описал, они принесли другой, но он тоже с такой же проблемой был, а дальше не знаю чего там мой сынок намутил)) это с его слов, термопод к примеру у меня навернулся через 8 месяцев и мне вернули деньги без проблем, но это не сложная техника, я так думаю..
Re[AS - Karina]:
А дорогущие? это сколько за кв.м?
Re[Anton2707]:
Приветствую!!! все в работе? или погода мешает творчеству? 70-200 всё обкатываю, с приоритетом уже практически не получается, темноват, щелкаю на ТV с рук.
Re[Валерии 161]:
Резкость не айс конечно для 100 мм... Надо дальше тренироваться.
А как Вы проявляете в равредакторе (от Фотошоп)? Что-то делаете с резкостью или нет? Попробуйте в окне "детализация" установить такие значения:
эффект = 60-70
маскирование = 15
светимость = 30
остальное можно по умолчанию.
И баланс белого я бы изменил в более теплую сторону (так как лицо отдает синевой, понятно конечно что пасмурно, но иногда не стоит оставлять фото таким как оно снято - это же не ксерокопия).
Re[Anton2707]:
Может?
Доброго времени всем однополчанам 600D. Меня вот мучает один и тот же вопрос уже долгое время. Реально ли добиться от этого фотика фотографии такого качества, чтобы на ней заработать? Смотрю фотографии свадебных фотографов и гадаю, может ли также мой 600D . может просто у меня руки крюки
Re[Kikimora]:
А вы в рав фотографируете?
Re[Kikimora]:
Цитата:

от:Kikimora
Доброго времени всем однополчанам 600D. Меня вот мучает один и тот же вопрос уже долгое время. Реально ли добиться от этого фотика фотографии такого качества, чтобы на ней заработать? Смотрю фотографии свадебных фотографов и гадаю, может ли также мой 600D . может просто у меня руки крюки

Подробнее

Может! :D

Только ресурс затвора у него не сильно огромный и влаги пыли и падений на землю побаивается...

А в остальном абсолютно полноценная зеркалка и выдаёт замечательные результаты ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.