Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Fiffa]:
А я, гадал,гадал, что за порода? честно даже и не слышал о такой, даже в книге Джоана Палмера по моему нет такой породы.
Re[*KAI*]:
Так и я крутил,крутил, думаю мож чего не так делаю? расстояние очень большое, сидел в машине услышал звук, вобщем щёлкнул не глядя)))
Re[Anton2707]:
Вот такая у нас осень...пока ещё.
Re[Валерии 161]:
Везет вам а у нас уже почти все осыпалось так и не успев пожелтеть
Re[*KAI*]:
Сегодня наконец почти выходной а погода такая дрянь :( , вот сижу дома разбираюсь с камерами , кстати кому интересно я кажется победил автофокус 600D + 85/1.8 , надо сфокусироваться по центральной и на половину кнопку спуска нажать еще один два раза пока объектив не перестанет дергаться - тогда 100 % попадает Вот батарейки ( ну если больше снимать нечего :) ) на 600ку и 6ку ( кстати при одинаковых настройках экспозамеры работают по разному ) на исо 6400 ( да по шумам конечно 600ка сильно проигрывает :( ) Расстояние где то 4 метра ( с 6ки почти 100% кроп с 600ки побольше , ну для нее как бы батарейки ближе получаются :) )

Re[*KAI*]:
delete
Re[Anton2707]: часовня

Часовня Кафедрального собора /Минск
(canon + штатив ;) )
Re[AS - Karina]:
Хорошо
Re[AS - Karina]:
Шедевр...
Морское...

Re[Anton2707]:
Котэ..

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
камыш хорооош

Маленький ликбез. На фото Тростник! Но учитывая,что рогоз обзывают камышом,уже хорошо...
Вот настоящий камыш
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Маленький ликбез. На фото Тростник! Но учитывая,что рогоз обзывают камышом,уже хорошо...
Вот настоящий камыш

Подробнее

В народе, многие вещи называют не их именами, к примеру и у нас Рогоз обзывают тоже камышом, а циклохену -амброзией, бодяк полевой-осотом.
Re[Anton2707]:
Кого только ни встретишь на улицах большого города.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn

Ну значит тростник хорооош

Если бы у вас было настоящее фото камыша не размером со спичечный коробок (содранное из википедии) :D -то возможно кто нибудь его и опознал бы на озере, тем более , что его существует больше пяти видов
Re[Anton2707]:

Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Котэ..

Подробнее

Красавчик :D
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Кого только ни встретишь на улицах большого города.

Подробнее

Ойй, похож как...
Re[Anton2707]:
Выставка собак Россия 2015

Re[Anton2707]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.