Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 17701 - 17720
Re[*KAI*]:
Яндекс-поисковик конечно форева, но хотелось бы услышать и мнение коренного жителя :D
Re[Anton2707]:
Только у меня ошибка сейчас возникает при загрузке фоток (502)?
Re[Fiffa]:
Добрый день! :D
Конечно, надо обязательно посетить Старый город - или как мы его называем Троицкое предместье.
Есть ещё Верхний Старый город - там тоже много-много интересного. Библиотека со смотровой площадкой захватывает впечатления, подземный город - там тоже много :D
Мы как раз сегодня едем в гости к друзьям в ту часть города - привезу свежие фотки Минска. :D
Конечно, надо обязательно посетить Старый город - или как мы его называем Троицкое предместье.
Есть ещё Верхний Старый город - там тоже много-много интересного. Библиотека со смотровой площадкой захватывает впечатления, подземный город - там тоже много :D
Мы как раз сегодня едем в гости к друзьям в ту часть города - привезу свежие фотки Минска. :D
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Только у меня ошибка сейчас возникает при загрузке фоток (502)?
У всех ошибка, сервак в очередной раз запарывает, есть такой грешок у них
Re[AS - Karina]:
Я уже в предвкушении..)
Re[AS - Karina]:
Я сегодня на работе - сутки . Вот завтра как посплю тоже пойду чего нибудь наснимаю если погода не подведет (тяжело писать у меня на работе нет русской клавиатуры ) :D
Re[AS - Karina]:
Сегодня как назло погода отличная :(
Re[indikator79]:
от: indikator79
Я сегодня на работе - сутки . Вот завтра как посплю тоже пойду чего нибудь наснимаю если погода не подведет (тяжело писать у меня на работе нет русской клавиатуры ) :D
http://www.compgramotnost.ru/windows-7/ekrannaya-klaviatura-windows-7
...
delete
Re[Anton2707]: про Минск
Погода сегодня была благоприятная - вот одно, "как говорит наш KAI: на скорую руку" - район Троицкое предместье и вид на проспект города с высотками, там сегодня был живой звук: концерт бел.эстрады, дальше виден Дворец Спорта, потом Остров Слёз - это остров памяти погибшим воинам-интернационалистам. Общий вид набережной хотелось показать, что есть спуск к берегу и можно покормить уточек, возле камушке они обычно плавают.
Каждая достопримечательность интересна: на проспекте есть приличные магазины, на острове можно посмотреть мемориал - там есть скульптура плачущий ангел, а сама земля там особенная - её привозили матери с погибших мест своих сыновей.
Времени было немного, но кое-что удалось сфотографировать. :D
Re[AS - Karina]:
от:AS - Karina![]()
Погода сегодня была благоприятная - вот одно, "как говорит наш KAI: на скорую руку" - район Троицкое предместье и вид на проспект города с высотками, там сегодня был живой звук: концерт бел.эстрады, дальше виден Дворец Спорта, потом Остров Слёз - это остров памяти погибшим воинам-интернационалистам. Общий вид набережной хотелось показать, что есть спуск к берегу и можно покормить уточек, возле камушке они обычно плавают.
Каждая достопримечательность интересна: на проспекте есть приличные магазины, на острове можно посмотреть мемориал - там есть скульптура плачущий ангел, а сама земля там особенная - её привозили матери с погибших мест своих сыновей.
Времени было немного, но кое-что удалось сфотографировать. :DПодробнее
Хорошая панорама
Я бы только чуть чуть контрастности добавил ;)
Re[*KAI*]:
delete
600D
Я своей жене говорю, бери свой 600Д и иди снимай потом сделаешь экаунт тут и выкладывай, люди пообщаются, подскажут и так и будешь развиваться. Боится. Несколько лет у нее уже этот фот а снимать так и не научилась. Все из головы вылетает. Говорю давай присоединяйся к сообществу будет стимул лучше запомнить раз у меня не получается в тебя вложить информацию :D
Re[AlexMak]:
delete
...
delete
Re[AS - Karina]:
от:AS - Karina
Добрый вечер, AlexMak! Хочу сказать, что тут есть очень знающие и грамотные люди в этом деле - например, многоуважаемый нами всеми KAI может очень грамотно и понятно объяснить вопросы фотографии, обработки, да и всего, что связано с этим делом.
И при этом нет никакого наезда и давления на пользователей, а наоборот, только добротой и уважением ко всем, кто сюда приходит, создаётся атмосфера общения.Подробнее
Спасибо за добрые слова
Прям в краску вгоняеье