Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[indikator79]:

delete
...
delete

...
delete

Re[Julya_71]:
Цитата:
от: Julya_71
Очень мне нравятся Ваши фотографии. :D

Спасибо за доброе слов, Юлия!
Re[Anton2707]: а я всё про осень

Вот такую осень можно у нас увидеть в Детском парке /Минск.

Canon EOS 600D
снимки, сделанные этим устройством
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/30 сек, -1 eV, f/8, ISO100, режим съёмки: приоритет выдержки
Re[Anton2707]: замок Мирский

Мирский замок / Беларусь - вид на замок и необычную по архитектурному облику родовую усыпальницу князей Святополк-Мирских в стиле модерн. Мозаика, которой выложен фасад усыпальницы с её насыщенными цветами, сияющим золотым фоном и пристальным взглядом Христа производит сильное впечатление. (ещё в кадр видна церковь, но она очень далеко)
Панораму фотографировала со штативом - земля там мягкая, людьми протоптанная, штатив хорошо вкопался в землю. :D

Canon EOS 600D
1/500 сек, -1 eV, f/8, ISO100, режим съёмки: приоритет выдержки
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina

Подробнее

Хорошая панорама
...
delete
Re[Anton2707]: а я всё про осень...

Все мы знаем, как укрепляет наш организм прогулки на свежем воздухе; погулять, подышать чистым воздухом, послушать птиц или просто почитать газету - вот так можно провести свободное время в Национальном Ботаническом саду /Минск.

Canon EOS 600D
EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/180 сек, -0.5 eV, f/5.6, ISO100, режим съёмки: приоритет выдержки

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Пляжное:

Непомню отвечал или нет но в Береговом конечно помню остановку Родина Мира но никак не помню ту постройку. Я вообще пешком ходил от крайних холмов в Феодосии, даже с них, до самого Берегового (почти до окраины со стороны Приморского)
Re[Anton2707]: эксперименты с настройками

Проводился эксперимент по интересным возможностях камеры в различным световых условиях: затемнённое помещение, формат съёмки raf с высоким iso (и штатив обязательно)
Синие цветы - растение вероника.

Canon EOS 600D
EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II
1/250 сек, 1.5 eV, f/5.6, ISO 1600, режим съёмки: приоритет выдержки
Re[AS - Karina]:
nature morte...Поль Сезанн отдыхает.
Re[Anton2707]:
Заказал себе штатив Selens Professional 62" T-170 Tripod & Monopod with Ball Head for DSLR Camera, долго я переваривал и решился всё таки, посмотрим.
Re[Anton2707]: а я всё про осень...

Даже и не думала, что сфотографировать ветку дерева с близкого расстояния будет сложно: солнце светило - это было хорошо для съёмки и берёза жёлтая - это тоже хорошо, но - ветер - это было неприятно. Что сделали - привязали :D ветку к лестнице на даче и с помощью штатива и таймера сделали фотку.

Canon EOS 600D
1/500 сек, 0 eV, f/5.6, ISO100 ручной

Re[Валерии 161]:
delete
Re[AS - Karina]:
Цитата:

Даже и не думала, что сфотографировать ветку дерева с близкого расстояния будет сложно: солнце светило - это было хорошо для съёмки и берёза жёлтая - это тоже хорошо, но - ветер - это было неприятно. Что сделали - привязали :D ветку к лестнице на даче и с помощью штатива и таймера сделали фотку.

Подробнее

А зачем такие сложности? Ветер он не вентилятор, постоянно не дует, да и солнце яркое, опять же хорошая скорость затвора.
Re[AS - Karina]:
Цитата:

Canon EOS 600D
1/500 сек, 0 eV, f/5.6, ISO100 ручной

Подробнее

Вы меня пугаете осенью, у нас ещё всё зелёное :D
Re[AS - Karina]:
Цитата:
от: AS - Karina
главное, чтобы "голова" была 3D

С шаровой головой/
Re[Anton2707]:
Счастье в каждой миске.

Re[Anton2707]:
А у нас такая осень)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.