Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
В субботу позвали первоклашку пощелкать, может есть идеи что надо и что не надо снять? Надо ли видео? Родители - мои друзья. Или вообще больше видео сделать и несколько фоток, у кого какой опыт в этом деле. Может вы уже снимали своих деток и теперь знаете чего стоит делать и чего нет?

Подробнее

Лучше много фотографий... Для видео нужно больше усилий, и если снимать видео то делать уже типа фильма а не кусками...
Для нормального видео нужно камеру стабилизировать, микрофон для нормального звука и много всего...
Re[ncortex]:
Цитата:

от:ncortex
Вот ещё кое что "на конкурс"

50 1,8

все фотки без обработок

Подробнее

только одну можно :) Какую из 2-х добавлять?
Re[Anton2707]:
Раз так, то думаю лучше первую :)
Re[Anton2707]:
Про первое сентября..... Фотик в руки и вперед в любую школу. Снимаем всё
Re[gvat]:
та ну, репортаж не круто... Если конечно не платят за него...
Дали мне как то в руки мыльницу и заставили конференцию снимать, это просто предел скукатищи, сюжета никакого нету и всякие глупости слушать приходится...
Так что репортаж не вариант...
Лучше вместо 1 сентября в гору полезть...
Re[Anton2707]:
блин что то в режиме LV не хотит вспышка работать...
это я что то накрутил в MLатерне 2.3?

P.S. всё ещё жду когда в опросе будет подправлен пункт CANON EF 70-200 mm f/4 USM на CANON EF 70-200 mm f/4L USM
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
блин что то в режиме LV не хотит вспышка работать...
это я что то накрутил в MLатерне 2.3?

P.S. всё ещё жду когда в опросе будет подправлен пункт CANON EF 70-200 mm f/4 USM на CANON EF 70-200 mm f/4L USM

Подробнее

В меню shoot строка Flash twix(второе слово не парвильно, Не помню как правильно, но что то подобное) там вторая строчка отключить вспышку вот ее нужно отключить... :D
Опрос чтобы переделать нужно заново создавать... Думаю когда будет голосование на конкурсе я сделаю скриншот опроса подправив букву L через html редактор и вставою скриншот в шапку первым местом...
Все таки мне кажется голосовали не только обладатели 600д...
Re
Прокатился сегодня на велосипеде. Облака были симпатичные:

Re[ErEPb]:
последняя понравилась...
Re[Anton2707]:
"Папа! Иди снимай голубей!"
Без претензии на высокое искусство ))

Re[Anton2707]:
Такой вопрос, кто нибудь покупал Nd 400 и более плотный фильтр? Сильно полезен для пейзажа?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Такой вопрос, кто нибудь покупал Nd 400 и более плотный фильтр? Сильно полезен для пейзажа?

Это же серый нейтральный, увеличивает выдержку, зачем он на съемках пейзажа?
http://razon.ru/photo/nd400/
Re[Anton2707]:
Цитата:

Я давно собираюсь взять. ND8 практически бесполезен, ну то есть применение ему может и можно найти, но в солнечный день сделать очень длинную выдержку для гладенькой воды и т.п. не получится, что я ещё раз выяснил при получении "вышезапощенных" фоток
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb
Я давно собираюсь взять. ND8 практически бесполезен, ну то есть применение ему может и можно найти, но в солнечный день сделать очень длинную выдержку для гладенькой воды и т.п. не получится, что я ещё раз выяснил при получении "вышезапощенных" фоток

Подробнее

я когда то тоже купил кокин держатель и нд 8, думал он плотнее будет но нет...
550грн жаюа душит отдавать занего, вот и думаю стоит ли...
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Это же серый нейтральный, увеличивает выдержку, зачем он на съемках пейзажа?
http://razon.ru/photo/nd400/

чтобы воду сглаживать и облака размазывать днем...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Опрос чтобы переделать нужно заново создавать...
Все таки мне кажется голосовали не только обладатели 600д...

А кто?..... Неужели? .... А впрочем, вполне возможно! :D :D :D
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb

Подробнее

Выходит он ДД не уменьшит? Светлое затемнит, темное еще больше зачернит? Я на жестком солнце подумывал использовать.
Re[Anton2707]:
Цитата:
я когда то тоже купил кокин держатель и нд 8, думал он плотнее будет но нет...
550грн жаюа душит отдавать занего, вот и думаю стоит ли...

Я думаю стоит. У меня просто хороший магазин далеко, но я морально готов отдать около 2200р))
Re[Anton2707]:
Цитата:
чтобы воду сглаживать и облака размазывать днем...

Это уже спецэффекты на пейзаже.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Выходит он ДД не уменьшит? Светлое затемнит, темное еще больше зачернит? Я на жестком солнце подумывал использовать.

нет, просто нужна будет выдержка больше. Это актуально если охота например сделать портрет с малой грип а выдержки фотоаппарата не хватает чтобы кадр был непересвечен тут они помогают... Ну и еще удобно при съемке со вспышкой если например сзади модели закат а вспышка не дружит с маленькими выдержками и на 1\200 не получается непересветить небо, таким образом фильтр поможет непересветить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.