Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16421 - 16440
Re[*KAI*]:
Это что Египет , Турция ? Неплохо , не смазано - скажите вы с собой штатив брали в путешествие , почему спрашиваю я через месяц тоже лечу, вот думаю тащить с собой (ну в чемодан положить ) штатив или не надо .
Re[Fiffa]:
Спасибо это как раз если я не ошибаюсь майский жук так что фото в тему :D
Re[*KAI*]:
Красивые фото на гелик есть в них что-то от пленки напоминают детство когда я пробовал фотографировать на Фэд 3 , надо переходник все же достать, но это в Ригу надо ехать искать в нашей деревне нифига нету . Да только я не люблю фотографировать срезанные цветы , мне сразу кажется что есть в них что то не живое - грустное .
Re[indikator79]:
от:indikator79
Это что Египет , Турция ? Неплохо , не смазано - скажите вы с собой штатив брали в путешествие , почему спрашиваю я через месяц тоже лечу, вот думаю тащить с собой (ну в чемодан положить ) штатив или не надо .Подробнее
Это Египет (Шарм-Эль-Шейх).
Штатив брал с собой и Вам советую, он лёгкий и в чехле мало места занимает, дочка его носила, брали в ручную кладь, а на отдыхе он пригодился очень даже.
Селфи втроём на закате с него делали (с пульта). Да и ночные съёмки с рук так не сделаешь.
Совет-берите, не пожалеете ;)
Re[indikator79]:
от:indikator79
Красивые фото на гелик есть в них что-то от пленки напоминают детство когда я пробовал фотографировать на Фэд 3 , надо переходник все же достать, но это в Ригу надо ехать искать в нашей деревне нифига нету . Да только я не люблю фотографировать срезанные цветы , мне сразу кажется что есть в них что то не живое - грустное .Подробнее
Переходник с чипом подтверждения можно черех Ебэй или Озон или Али-экспресс заказать. А вот с коррекцией (с одуванчиком) и подороже будет и надо из Москвы или Питера заказывать. :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Да только я не люблю фотографировать срезанные цветы , мне сразу кажется что есть в них что то не живое - грустное .
Я тоже срезанные не люблю, только у нас снег выпал и температура была +2+5.
На даче, на грядке, как стояли нераспустившиеся-так и стоят, а дома в тепле за один вечер раскрылись, я воспользовался случаем ;)
Re[indikator79]:
Re[*KAI*]:
Ну не в аберрациях счастье ( кстати наверно я слепой но на том снимке не вижу ни какой особой хроматики ) , где подвох? Ищите дальше :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Ну не в аберрациях счастье ( кстати наверно я слепой но на том снимке не вижу ни какой особой хроматики ) , где подвох? Ищите дальше :D
Шишка не родная ...
Re[*KAI*]:
Это правильный ответ , а тюльпаны все разные и нигде не отражаются :D
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Шишка не родная ...
Аааа... :D
Re[Anton2707]:
Спасибо за оценку.
Небо специально чуть сгустил. Как-то ярковато было.
А хроматика.... объектив этим не грешит. Скорее всего постобработка виновата. Никогда не предавал этому особое значение. Картинка как-то важнее. Да и времени нет совсем.
Небо специально чуть сгустил. Как-то ярковато было.
А хроматика.... объектив этим не грешит. Скорее всего постобработка виновата. Никогда не предавал этому особое значение. Картинка как-то важнее. Да и времени нет совсем.
Re[*KAI*]:
Колесо хорошее, но перешарпленно малость. :D