от: МирАнюта
У меня вот проблемка одна появилась. Разобралась я с форматом RAW, родная программка его видит, но ФШ нет((( Что мне делать и как быть?
Антон, надо-бы FAQ все это запостить...
У меня вот проблемка одна появилась. Разобралась я с форматом RAW, родная программка его видит, но ФШ нет((( Что мне делать и как быть?
от:МирАнюта
А можно я еще раз задам "женский" вопрос. Скажите, где бесплатно можно скачать ФШ, там же на сайте? Или нет бесплатного? Просто меня бесит система на работе, что все обновления через СисАдмина, а дома нет ФШ на компе.Подробнее
от: gvat
Дополнение к ФШ для обработки наших камер.
Желательно выучить родной DPP.
от: Anton2707
думаю не стоит мучится с дпп, все таки камера рав или лайтрум куда удобнее...
от: edrecords
Поддерживаю. Тем более на сайте Светлой комнаты куча видеоуроков по Лайтруму. ИМХО.
от: Mack5
Тут-бы HDR не помешал. неба совсем нет. Без него как-то чего-то не хватает... фона наверное...
от: Anton2707
думаю не стоит мучится с дпп, все таки камера рав или лайтрум куда удобнее...
от:lex0rg
На выходные предстоит фотосессия. В обед. Свет будет жестким.
Собираюсь глушить тени вспышкой, но внешнюю пока не прикупил.
Подскажите, как лучше снимать в условиях жесткого света(настройки или может еще что посоветуете)?Подробнее
от: Бoтаник
C таким пересветом уже ничего не сделаешь, кроме грязно серого.
от:lex0rg
На выходные предстоит фотосессия. В обед. Свет будет жестким.
Собираюсь глушить тени вспышкой, но внешнюю пока не прикупил.
Подскажите, как лучше снимать в условиях жесткого света(настройки или может еще что посоветуете)?Подробнее
от: Mack5
Салфетку на пыху, на или какой - нибудь светорассеиватель.
А я критиковать буду))) Хоть и не понедельник/пятница сегодня. Кстати, для начала всем привет :D
Не люблю обрезанные головы