Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16361 - 16380
Re[Anton2707]:
Re[indikator79]:
от:indikator79
Был в школе на празднике - как меня бесит этот школьный зал еще ни принес с него не одного нормального фота ни с одного стеклаНе знаю что не так ( могу кинуть раф если не лень возиться у меня лучше этого не получается
Подробнее
Свой вариант обработки:

По моему вполне нормальные кадры, второй получше, первый из за малой ГРИП не все в фокус попали, можно было бы поджать до 5,6 диафрагму,
и на 400 ISO уже шум появляется, стараюсь выше 200 не поднимать ;)
Re[*KAI*]:
На 200 мощности вспышки нехватало
Re[*KAI*]:
Ну более менее если учесть качество исходника но вот в чем-то любитель1234 был прав на мой взгляд красного многовато , немного меньше просится а так нормально лучше чем у меня
Re[indikator79]:
от: indikator79
Ну более менее если учесть качество исходника но вот в чем-то любитель1234 был прав на мой взгляд красного многовато , немного меньше просится а так нормально лучше чем у меня
Ну можете сделать лица людей жёлто-зелёные, как у 1234 :D
Как вам больше нравится- так ползунок и подвигайте ;)
Коники-минольтщики, фуджикисты вообще любят синие и зелёные лица
Re[*KAI*]:
Справа дерево и ветка сухая...может ее убрать?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВ
Справа дерево и ветка сухая...может ее убрать?
можно и убрать :)
вообще-то это фото с мыльницы а не с зеркалки :D
Re[ВлАдИсЛаВ]:
Не у K.A.I полно размер значительно чище выглядит ( в смысле моего фото в его обработке )
Re[indikator79]:
Не у K.A.I полно размер значительно чище выглядит ( в смысле моего фото в его обработке )
Спасибо, ЧТО ЗАМЕТИЛИ :D
Re[indikator79]:
Рекомендую еще полноразмерно сравнить с оригиналом 3 фото, где я помаду с зубов убирал, (по секрету, я не только помаду там убрал)
:?:
;)
Re[indikator79]:
По-моему мой вариант Вашего фото больше размером чем у KAI...Нет?
Re[ВлАдИсЛаВ]:
от: ВлАдИсЛаВ
По-моему мой вариант Вашего фото больше размером чем у KAI...Нет?
Я немного уменьшил сознательно,
у Вас шумодав получился как на Никоновских мыльницах лица как на резиновых надувных куклах... ;)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Я немного уменьшил сознательно,
у Вас шумодав получился как на Никоновских мыльницах лица как на резиновых надувных куклах... ;)
Да успокойтесь ,у Вас конечно лучше...