Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[lux in tenebris]:
Цитата:

от:lux in tenebris
Здравствуйте, дорогие друзья!! Помогите советом.
Фотоаппарат Canon EOS 600D,залипла кнопка (Корзина) и 3 близ лежащих еле работают. Возможно дети уронили.или что то пролили :D . Я сам живу на хуторе,в Тверсколй области..Так что,возможно самому что то сделать? -) В остальном, фотоаппарат работает хорошо.

Подробнее

Предполагаю, что кнопки стали залипать не потому, что тушку роняли, а потому, что либо с пальцев рук, либо откуда-то еще попала внутрь (в область кнопок) жидкость возможно сладкая или жирная (газ вода, сок, пиво, чай, кофе, молоко и т.д)
Избавиться от признаков поможет только разборка и чистка например спиртом, а может и придется менять сами кнопки внутри тушки, в любом случае без вскрытия фотоаппарата не обойтись(
Разобрать думаю может каждый, а вот собрать... :?:
Похожие случаи:
http://www.servicebox.ru/faq/cifrovye_fotoapparaty/Canon/eos-600d-kit/929-zalipayut-knopki/

Совет: в ближайшем населённом пункте поищите мастерскую по ремонту фотоаппаратов, при отсутствии таковых ремонт сотовых , планшетов и т.д.
возможно возмутся разобрать и почистить (дело совсем нехитрое) у них хоть отвёртки есть специальные и др. инструмент.

Есть еще способ, но я бы не стал рисковать: http://www.youtube.com/watch?v=pq4LHKjvm5Q

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Моя первая панорама (пробная)

Подробнее

вполне

Провода только выдают места склейки (из 3-х или 4-х кадров склеено?)

Убрали бы эти провода совсем, инструмент "заплатка" в фотошопе 5-10 минут
и совсем другой вид будет ;)
Re[*KAI*]:
С проводами не стала ничего делать, так убрать, чтобы не видно было вмешательства не получается. Попробую заплаткой)) (7 вертикальных кадров)
Re[Anton2707]:
Без проводов)

Re[Fiffa]:
Странно но мне с проводами больше понравилось ;)
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Без проводов)

Подробнее

Всё отлично получилось провода были как трещины :D
Re[*KAI*]:
На счет Пизанской башни- так ее можно и на зеркалку снимая придерживать :D
Вот пока не упала - ну правильно ведь ее уже миллионы людей по всему свету держат :D

Re[*KAI*]:
Вот еще от туда же на фоне какого то здания и какой то двери :D

Re[Anton2707]:
Скажите пожалуйста,эти штативы подойдут к Canon 600D ?

Есть возможность купить любой из этих ,какой лучше?

1)Штатив трипод Velbon DX-888
2)Штатив Rekam RT-M50G MaxiPod
3)Штатив эра ecs 3550
4)Штатив Rekam RT-L32
5)Штатив Rekam DigiPod RT-D3
6)Штатив digipod TR553
Re[Михаил Якунин]:
Не знаю какой лучше у меня вообще дешёвый Konig kn-tripod 40 - свои функции выполняет ,но в месном Canon центре стоят штативы в основном фирмы Velbon и пару Rekam
Re[Anton2707]:
Ну я занимаюсь акваскейпингом,то есть, фото аквариума..И хочу ночные снимки попробовать-)
Re[Михаил Якунин]:
Для сьемки аквариумов подойдет любой так как они как я понимаю стоят в помещениях , то есть ветер на штатив дуть не будет , вот на улице это уже другое дело , я например живу возле моря и бывают такие порывы ветра что если не придерживать штатив он улетит вместе с камерой , у моего по центру есть крючок на него можно повесить дополнительный вес что бы он был устойчивей
Re[Михаил Якунин]:
Смотрите на минимальную и максимальную высоту - для вас это как мне кажется более актуально чем фирма штатива
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
На счет Пизанской башни- так ее можно и на зеркалку снимая придерживать :D
Вот пока не упала - ну правильно ведь ее уже миллионы людей по всему свету держат :D

Подробнее

Думаю, что можно найти аналогичные снимки и на МАРК 1,2,3 и это неудивительно ;)
Не обижайтесь, уважаемый [indikator79] но помоему, как раз тот случай, когда достаточно было смартфона или айфона 4,5,6...
И думаю он справился бы даже лучше (не было бы теней на лицах) чем зеркалка.
Предполагаю, что в ближайшее время появятся в апстори приложения с эйфелевой и пизанской башней, а так же с пирамидами и мостами через гудзон и т.д, где достаточно будет просто сфотографироваться на фронтальную камеру и получить варианты снимков на выбор, но к фотографии это уже не будет иметь ни какого отношения, но будет пользоваться бешенным спросом :D
Re[*KAI*]:
Да я и не обижаюсь это так были снимки на память из серии снимаю все подряд все что шевелиться и не шевелиться :D К тому же был полдень и жутко яркое солнце и 40 градусов , башка вообще не работала а рука тупо нажимала на кнопку делая снимки :D
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Странно но мне с проводами больше понравилось ;)

Мне с проводами тоже больше нравится)
Re[indikator79]:
На этой горизонтик бы подправить

Здесь мне понравились цвета, красиво перекликаются
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Думаю, что можно найти аналогичные снимки и на МАРК 1,2,3 и это неудивительно ;)
Не обижайтесь, уважаемый [indikator79] но помоему, как раз тот случай, когда достаточно было смартфона или айфона 4,5,6...
И думаю он справился бы даже лучше (не было бы теней на лицах) чем зеркалка.
Предполагаю, что в ближайшее время появятся в апстори приложения с эйфелевой и пизанской башней, а так же с пирамидами и мостами через гудзон и т.д, где достаточно будет просто сфотографироваться на фронтальную камеру и получить варианты снимков на выбор, но к фотографии это уже не будет иметь ни какого отношения, но будет пользоваться бешенным спросом :D

Подробнее

Если бы я там оказалась, то помимо пейзажей и архитектуры, тоже бы так сфоткалась на нашу камеру (а что, у всех есть, а я что))) Из этой серии.
Re[Fiffa]:
Не надо там все кривое не только башня :D Кстати остальной комплекс значительно интереснее башни к которой не подойти из за туристов желающих попасть наверх или сделать кадр как они пытаются изо всех сил удержать башню от падения :D
Re[*KAI*]:
Кстати почитал ветку многим как тревел зум рекомендуют 18-135 , однако мне например во Флоренции и Венеции жутко не хватало ширика вот например 18 мм отходить дальше некуда :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.