Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Fiffa]:
Спасибо
Re[*KAI*]:
А почему в ваших фотках есть промежутки между фото а мои сливаются одна с другой ?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
А почему в ваших фотках есть промежутки между фото а мои сливаются одна с другой ?

Эт я сам разделяю Энтером, мне так больше нравится)

между УРЛ УРЛ [/img][/url]-Enter-[url=http:
;)
Боке на 18-135

Re[Anton2707]:

Re[любитель1234]:
Цитата:

от:любитель1234

Подробнее

Красиво и резко

Похоже на пыль на матрице.
Обозначил свои предположения:

Re[*KAI*]:
Хз. На других фото вроде нет. Надо проверить...

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Еще такой вариант щас накрутил

По цвету больше понравилось)
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Эххххх.. Вясна!!
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Эххххх.. Вясна!!

У вас, смотрю, тоже)
Re[Anton2707]:
Выручайте. Купил новый объектив на 600d. блинчик 40мм.
Теперь когда фотографирую на улице резко отказывается фотографировать. Изменение всех настроек не помогает. Помогает только вытаскивание аккумулятора. Он как-будто не фокусируется. Дело видимо в объективе новом? Или может быть сам фотик? Подскажите что делать.
Re[Игорь Сидоров]:
То есть на зеленом квадрате тоже не фокусируется? И переключатель в объективе в режиме аф?
Re[любитель1234]:
Переключатель был всегда в режиме Аф. Думаешь перевод в режим ручной и обратно может помочь?

На зеленом квадрате не фокусируется.
Re[Anton2707]:
А в помещении все нормально??
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
А в помещении все нормально??

По-моему только на улице при приличной освещенности хандрит. Как-будто он ослепляется и не знает что делать.
Re[Игорь Сидоров]:
У меня такое было с блинчиком. Приехала в океанариум, включила фот, начала фокусироваться, а он молчит, думала, придется сдавать в ремонт, но потом выключила фотоаппарат, переподсоединила объектив, и он снова заработал.
Сейчас у него тоже бывают глюки иногда, но все решается тем же путем)
Наверное контакт отходит.
Re[Игорь Сидоров]:
Тоже хотел про контакт написать - у меня было такое на сигме , снял почистил тряпочкой для очков контакты на объективе и на камере - помогло , хотя возможно причина в другом всё-таки эти объективы придумали после нашей камеры и поэтому не совсем корректно работает на нашей , это часто бывает с сторонними производителями - а вы проверти меню камеры ( Коррек. перифер. освещения - можно видеть модель объектива , если камера его знает будет разрешена коррекция если нет то кроме фокусного расстояния ничего написано не будет ) она понимает что за объектив на нее нацеплен , может можно обновить п.о. камеры? (возможно нет).
Re[Anton2707]:
Во из альбома -Вывески- нравиться мне их снимать ( не знаю почему )
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Во из альбома -Вывески- нравиться мне их снимать ( не знаю почему )

Подробнее

тоже иногда балуюсь с вывесками:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.