Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[Anton2707]:
Море, море..) Ну и я выложу
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Только мне кажется что мы их здорово пережариваем - как вы думаете ( ведь в реальности так не выглядело а у нас больше как картина маслом , прям как в Эрмитаже или в Третьяковской галерее - был кстати в Питере , великий город - Венеция отдыхает , там тоже был , надо как ни будь фото выставить ,в основном тоже с кораблика кстати ) хотелось бы услышать так же мнение других участников форума .

Подробнее

Может и пережариваем, но конечного зрителя не сильно волнует, как там было в реальности. Главное чтобы фото нравилось, но тут главное не переборщить.
Бывает смотришь на место- красиво! Сфотографируешь вроде все технически правильно, смотришь- а красоты то и нет. Приходится приукрасить малец.
Re[indikator79]:
Мне больше нравятся исходники, хотя с усиленным контрастом тоже хорошо.
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Я же уже говорил в родном Canon DPP (digital photo prof.)

Китовая прога конечно хороша по цветам, но вот функционал очень куцый. Можно попробовать лайтрум. Это и конвертер и редактор в одном лице, в сети куча видеоуроков. Ну или проявлять в дпп, а потом в шопе допиливать. Я как-то с фш изначально не подружился((
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Мне больше нравятся исходники, хотя с усиленным контрастом тоже хорошо.

Вот вот. На вкус и цвет, как грится....
Мне, к примеру, не нравятся обработки у каи, а ему не нравятся мои.
Делайте как вам нравится, учитесь.
Re[Fiffa]:
В том то и дело что нет такого понятия как исходник - там все равно процессор камеры нарисовал какую то картинку - но ваши фото больше похожи на правду - даже не знаю какая картинка мне ближе к сердцу , точнее мне ближе ваша ,как память , а вот знакомым на телике неверное показал бы фото в обработке любителя 1234 (жене тоже его фото больше нравятся , но она там не была , в отеле в Кемере осталась на солнышке жариться )
Re[любитель1234]:
Я в фш только красные глаза от вспышки убираю-нету такого в дпп
Re[indikator79]:
Цитата:
Я в фш только красные глаза от вспышки убираю-нету такого в дпп

Там нет локальной коррекции вообще, а без нее ой как плохо...
Re[любитель1234]:
Возможно-но лучше чем красные глаза
Re[Fiffa]:
Да и первые две понравились
Re[indikator79]:
Цитата:
Возможно-но лучше чем красные глаза

Я про дпп. Локальных коррекций там нет. Все движения ползунков отражаются на всем фото.
Re[любитель1234]:
Да и ещё надо уметь изначально хорошо сфоткать - у нас вначале экскурсии было облачно и туман ( туман кстати полностью так и не прошёл ) но виды при этом были классные , особенно когда появились первые лучики солнышка - пытался это передать на фото - какая-то фигня получалась , объективы менял (думал со светосильным фиксом будет лучше) одним словом те же яйца только в профиль , а ведь в сети видел просто шикарные фота с туманом , где именно из за него они и выглядели так класно
Re[любитель1234]:
А в этом плане да так и есть
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
В том то и дело что нет такого понятия как исходник - там все равно процессор камеры нарисовал какую то картинку - но ваши фото больше похожи на правду - даже не знаю какая картинка мне ближе к сердцу , точнее мне ближе ваша ,как память , а вот знакомым на телике неверное показал бы фото в обработке любителя 1234 (жене тоже его фото больше нравятся , но она там не была , в отеле в Кемере осталась на солнышке жариться )

Подробнее

Это у вас экскурсия была в Царьград?( он же Константинополь, Стамбул...)
Re[indikator79]:
Не понимаю, за что Сигму так не любят. Хорошие ведь стекла делают. И по цене очень даже. Сам взял 17-50 - первый попавшийся оказался без каких-либо проблем. А по резкости вообще промолчу. На 2.8 уже обрезаться можно.
Re[Mack5]:
А я и не говорил что сигма плохие стекла делает . У меня у самого сигма фикс есть, правда авто фокус мажет - друг 17-50 2.8 пробовал купить на никон та же проблема - вернул . Стекла классные но качество не стабильно - по этому и написал родное надежнее
Re[SergeyAn]:
Да отдыхал в Турции в Кемере в отеле предложили однодневную экскурсию по Стамбулу ( туда прилетел на самолете Анталия - Стамбул ) , но тяжко больше суток на ногах .
Re[Anton2707]:
Фигня какая-то происходит. 70-200 не желает работать с родной батарейкой. Тупо нет автофокуса. Понимаю, что бред. Но вставляю китайку - все норм. Неприятно.

Re[Mack5]:
Интересно а вы на конец стрелы фокусировались ?
Re[indikator79]:
Скорее всего просто не попал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.