Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 15181 - 15200
Re[любитель123]:
Фокусировался вручную, с балансом да косяк:)
Re[Mack5]:
от: Mack5
Именно так оно и есть
Фокус был по центральной точке, фокусировалась в середину цветка.
Получается с объективом проблема?
Или я что то не понимаю?
Re[Fiffa]:
Хозяин- барин.
Re[]:
что скажете насчет покупки 50мм на данную камеру ? намного ли лучше будет детализация и качество в целом если брать 1.4 ? или отличий с 1.8 не существенные?
Re[paperboy]:
Насколько я знаю, у 1,4 более художественное размытие фона, шустрее работает мотор, но как показывает этот форум , на 1,8 можно снять тоже очень приличное фото. Тем более, что он стоит в 4-5 раз дешевле. Поскрипывает правда, но к этому можно привыкнуть :)
Re[любитель123]:
от: любитель123
Хозяин- барин.
На вкус и цвет.. ;)
Re[desrs6]:

во второй картинке мне не понравилась четкость, как то размыто все.[/quote]
По моему мнению и размыто и сюжет спорный (как навскидку мыльницей из автобуса на ходу), к сожалению не вижу EXIF, ибо на том месте куда вы кидаете оригиналы EXIF затирается.
И пыли вы умудрились насосать в тушку, я лично насчитал около двух десяток пылинок на вашей матрице, нужно чистить иначе фото будут как газета после заворачивания селёдки.
Re[Mack5]:
Интересно было бы посмотреть фото с дневным освещением и без вспышки
Re[desrs6]:
О какой резкости Вы говорите?И так все резко.А то ,что капли превратились в спички,так очень даже интересно!Сделай те другую выдержу и получите капли.
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Интересно было бы посмотреть фото с дневным освещением и без вспышки
Мне самому интересно ))) Но пока никак....
Тут вспышка "назад" под 270