Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Так я и сказал, что именно на этой...А другие ваши фотки мне нравятся и никогда шумы не бросались в глаза.
А если кто не видит, так многие фотографы под слеповаты -- это профессиональная болезнь :D

Да блин, очевидное-невероятное, пиксели на мониторе вижу, а "страшные " шумы на том фото не вижу :ohmy:

Надо к окулисту сходить вместе с монитором показаться может инвалидность по зрению пропишет

p.s. подслеповатый - очень близорукий, плохо видящий (Пишется слитно)
Прилагательное Приставка: под-; корень: -слеп-; суффикс: -оват; окончание: -ый.

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Да блин, очевидное-невероятное, пиксели на мониторе вижу, а "страшные " шумы на том фото не вижу :ohmy:

Надо к окулисту сходить вместе с монитором показаться может инвалидность по зрению пропишет

Подробнее

Да есть слегка артефактов на небе. Но это уже наследие постобработки. Можно было задавить.
Тут красотой делятся, а не техникой обработки.

Re[Anton2707]:
Пантрет

Re[Anton2707]:

Человек-паук))

[more]

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Начну от обратного. Очень нравится обьектив Никор 35мм 1.8, и светосильный и резкий и удобное фокусное, рассматривал для себя как штатник к будущей фотокамере Никон, на все случаи жизни. Но очень нравятся цвета с камер Кенон. Но если взять Кенон, то что может выступать альтернативой 35 м фиксу, в пределах его стоимости? 40мм, уже 2.8, 50мм, другая категория, сильно длинный...
Кто имел опыт и с Кенон и с Никон, что скажете по обьективам и цветам?
Спасибо
Re[solarus]:
Все стекла имеют аналоги. Никто верблюда не изобретает. Гляньте примеры фото, благо их тут полно.
Re[solarus]:
Цитата:

от:solarus
Начну от обратного. Очень нравится обьектив Никор 35мм 1.8, и светосильный и резкий и удобное фокусное, рассматривал для себя как штатник к будущей фотокамере Никон, на все случаи жизни. Но очень нравятся цвета с камер Кенон. Но если взять Кенон, то что может выступать альтернативой 35 м фиксу, в пределах его стоимости? 40мм, уже 2.8, 50мм, другая категория, сильно длинный...
Спасибо

Подробнее

К сожалению у Canon нет аналога Никкора с такими точно характеристиками и по такой "доступной "цене. Ближайший аналог Canon EF 35mm f/2 IS USM
который ни чем не уступает указанному Никкору, но цена его выше примерно в 5-6 раз!!!
Предлагаю обдумать приобретение "блинчика", который достаточно близок по фокусному имеет прекрасные характеристики разрешения и очень хорошие цветовые показатели. Этот объектив попадает в ценовую категорию Никкора 35мм 1.8, Отзывы по этому объективу только положительные. Примеры фото внушают уважение. Сам задумываюсь о приобретении "блинчика" :D
Re[Anton2707]:

Re[solarus]:
Цитата:

Спасибо

Подробнее

Canon EF 35mm f/1.4L USM
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Canon EF 35mm f/1.4L USM

" Но если взять Кенон, то что может выступать альтернативой 35 м фиксу, в пределах его стоимости?"

Canon EF 35mm f/1.4L USM
Средняя цена:
58 490 руб.
от 51 490 до 77 985 руб. :ohmy:

Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor
Средняя цена:
6 890 руб.
от 5720 до 20 490 руб.

неплохая разница в цене

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Прям ссы в глаза... божья роса
У меня комп так редактирует. И не всегда я его проверяю
И не прилично , разговаривая про фото, в носу ковыряться ...
Вам надо на филологические сайты переходить ;)
Re[solarus]:
Цитата:

Спасибо

Подробнее

Есть еще лучше, чем и никкор 1,4 и сапог 1,4 ...
Это сигма 35 1,4 новая.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Прям ссы в глаза... божья роса
У меня комп так редактирует. И не всегда я его проверяю
И не прилично , разговаривая про фото, в носу ковыряться ...
Вам надо на филологические сайты переходить ;)

Подробнее

:D
Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Все приятно смотреть.И Сергея фотки всегда смотрю с большим удовольствием .
Просто бывает в обработке, что то намудрят... И думаешь, что мыльница лучше.
Спасибо за понимание.
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Всем доброго времени суток !
Мне нужна ваша помощь .
Загрузила Yosemite на МacbookAir ... и теперь не загружаются с кэнон 600 д ни один рав :( :( :(
Мак пишет , что не поддерживается этой ОС утилита от кэнон.
На официальном сайте кэнон в россии, в разделе о 600 д ОС 10.10.1 не значится в списке ( на кнопке *выбрать операционную систему * в выпадающем меню нет ОС 10.10.1 )
Как мне теперь загружать raw -файлы с 600 д ?????
Буду рада любой помоши ,я понимаю это трудно.Я пойму,если вы откажете .
Буду признательна за ответы понятные девочке-чукче (прошу прощения у всех чукч на свете)
Re[Светазара]:
Тупо вставить флешку в картридер и скопировать куда надо. Открыть можно тем же фотошопом.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Тупо вставить флешку в картридер и скопировать куда надо. Открыть можно тем же фотошопом.

+1 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.