Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Murzilka_385]:

Цитата:
от: Murzilka_385
Красиво.. Это каким объективом снято? Штатив? А резкость такая это после обработки?

Спасибо!

Если вопрос ко мне, то:
Естественно штатив, без него никак.
Объектив 15-85, кто-то говорит что не стоит он своих. Я не жалею, продавать не буду, да и на полный кадр нет желания переходить. А на кропе, по моему мнению, это лучшее что есть для нашей матрице. Не зря он идет Китом с 7D.
Обработка - да. Тут HDR. Три снимка. Нашел для себя средство, цвета получаются красивые. Но и ленится не приходится. В 4 утра уже на ногах. Без света никакими фильтрами не вытянуть красивую картинку. Резкость наверное поднимал, но и без этого тут все в порядке.

Re[amic]:
Цитата:

от:amic
Всем привет, ребята. В вашу секту пришел новенький ) Меня зовут Евгений. На этой неделе стал счастливым обладателем 600D в связке с KIT 18-55. Мечтал и грезил о Nikon D7000, но по деньгам не потянул. Взял Canon с рук. Это моя первая зеркальная камера. Буду читать форум, развиваться и совершенствоваться вместе с вами. А сегодня была первая фотопрогулка с камерой )

Подробнее

Поздравляю с обновой.
Приятное ощущение, получается лучше чем ожидал, действительно красиво, но... После того как прочтете всю эту ветку и хотя бы часть возьмете на вооружение, все станет не так уж и радужно. Нет действительно что бы не говорили КИТ 18-55 в принципе достойное стекло ( не только за свои деньги), но прочитав все и посмотрев работы участников сего форума появится желание роста... Когда я сюда пришел одно из первых пожеланий было, - поздравляю, готовься к серьезным тратам. Удачи. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Поздравляю с обновой.
Приятное ощущение, получается лучше чем ожидал, действительно красиво, но... После того как прочтете всю эту ветку и хотя бы часть возьмете на вооружение, все станет не так уж и радужно. Нет действительно что бы не говорили КИТ 18-55 в принципе достойное стекло ( не только за свои деньги), но прочитав все и посмотрев работы участников сего форума появится желание роста... Когда я сюда пришел одно из первых пожеланий было, - поздравляю, готовься к серьезным тратам. Удачи. :D

Подробнее

Да не пугайте вы человека. В умелых руках, а руки тут видно растут из правильного места, все будет как надо.
Вот вам на размышление альбом одного человека. Всего лишь 18-55 и наш любимый 600D.

http://rest-portal.ru/viewall/Stanislaf_Grof

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Да не пугайте вы человека. В умелых руках, а руки тут видно растут из правильного места, все будет как надо.
Вот вам на размышление альбом одного человека. Всего лишь 18-55 и наш любимый 600D.

http://rest-portal.ru/viewall/Stanislaf_Grof

Подробнее

Я не пугаю, просо хвалю работы и исходя из этого, видя задел, настраиваю на светлое будущее. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Я не пугаю, просо хвалю работы и исходя из этого, видя задел, настраиваю на светлое будущее. :D

Во как! 900 дней в клубе! Прям юбилей :D
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

Во как! 900 дней в клубе! Прям юбилей :D

Точно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[Nikjek]:
Не жду от этого стекла каких-то супер результатов. Прекрасно понимаю, что это затычка, приятный бонус к фотоаппарату, чтоб он мог сделать снимок прямо из коробки. Пока попользуюсь им, присмотрюсь. Конечно хочется сразу родное стекло 17-55 f/2.8, но не прыгать же через 10 ступенек сразу - можно много пропустить. Да и не зарабатываю я на фото, пока что оно не для меня )
Re[amic]:
Цитата:

от:amic
Не жду от этого стекла каких-то супер результатов. Прекрасно понимаю, что это затычка, приятный бонус к фотоаппарату, чтоб он мог сделать снимок прямо из коробки. Пока попользуюсь им, присмотрюсь. Конечно хочется сразу родное стекло 17-55 f/2.8, но не прыгать же через 10 ступенек сразу - можно много пропустить. Да и не зарабатываю я на фото, пока что оно не для меня )

Подробнее

Видимо я не очень правильно изъяснился, 18-55 я считаю очень не плохим стеклом на начальном уровне. Перейдя на другую технику я не с первого раза получил то что получал в связке 600D - 18-55.
А 17-55 f/2.8 это естественно иной порядок.
Re[Mack5]:
Меня воодушевили работы этого человека. Нашел его группу вконтакте и сразу поразился его работами. С тех пор слежу за его новыми снимками )
П.С. С юбилеем! :D
Re[Anton2707]:
Здравствуйте. Подскажите, сколько реально делает кадров в серии в секунду RAW + L?
Re[Anton2707]:

Re[KAI1970]:

[
 [/quote]

Кто подсолнуха обидел?
Re[Fiffa]:

[/quote]

Re[amic]:
 [/quote]

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
[

Подробнее

Кто подсолнуха обидел?[/quote]

Жарко ему :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Всем приветы) Вам морского настроения)

Подробнее

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Жарко ему :)

Точно-жарко и непривычно.
Месяц не выше +16С было с дождями, а тут сразу +30С
Жесть
Re[Anton2707]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.