Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[stein70]:
Цитата:
от: stein70
вывод такой, что он самый распространенный, т.к. идет китом. но не значит что он лучший.

Насчет лучшего объектива уже столько копий сломано, что можно выстроить забор от Земли до Луны и обратно. Для кого-то лучший это 85L, а для кого-то 70-200 4L.... Я считаю так, если уж человек решился на покупку такой сложной техники, и(главное) зашел сюда, почитать и набраться опыта, значит у него есть мозг и он способен сделать выводы из голосования "Какой объектив у вас стоит штатным?".
Re[Anton2707]:
Немного улицы..как всегда) извините за количество..у меня уваж.пр. я долго отсутствовал ))

Re[stein70]:
Цитата:
кстати почему нет в голосовании 18-200? вот уж действительно всем штатникам штатник. кто без претензий по качеству.

Добавлялись те объективы, которые в ходу у участников форума.
Re[Anton2707]:
и 18-200 ничем не лучше того же 18-55...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Юстировал с помощью пайки на схеме?

Да, у меня был легкий бэк-фокус. Добрался до схемы, оказалось, что все контакты были разомкнуты, т.е. 0-0, из-за этого оказывается и были почти все отпускные фотки мыльноватыми. Сделал х-х и стало все замечательно. Жалко, что до отпуска не дошли руки заняться им, узнал что такое фрон-бэк-фокус уже только после отпуска. :(
Re[vitlets]:
можно подробнее что за схема? мучаюсь с фронтом на полтиннике 1.4.
Re[stein70]:
Цитата:
можно подробнее что за схема? мучаюсь с фронтом на полтиннике 1.4.

Я делал как в этой теме описаноhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486018 , там есть фотки платы и перемычек, но не знаю подойдет ли для 1,4
Re[stein70]:
Цитата:
вывод такой, что он самый распространенный, т.к. идет китом. но не значит что он лучший.

Согласна что он идет как штатник. Но когда я выбирала свой фотик, то долго думала какой мне брать объектив. Я в них совершенно ничего не понимала и не знала стоит ли брать кит с 18/55. Долго читала и думала. Брать дорогой я не решилась сразу, т.к. понимала, что если не попрет, то он останется лежать и будет жалко выброшенных на ветер денег. Почитав решила взять для сравнения кит с 2мя объективами, т.к. хотела сравнить.
Сначала заказала боди с объективом, который великолепен, но без штатива не попрет, хорошо менеджер подсказал, что это не самый лучший выбор. Тогда взяла 2.
А по голосованию видно какой можно рассмотреть как альтернативу.
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
Немного улицы..как всегда) извините за количество..у меня уваж.пр. я долго отсутствовал ))

Очень жизненные фотографии! Собачка очень понравилась и влюбленные парочки
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon

А что за объектив?
Фотки очень красивые по цветам.
Re[foxcanon]:
Что за объектив такой крутой? элька?
Re[fogside]:
Помельче...
Re[tru4]:
1
Re[tru4]:
Цитата:
от: tru4
Что за объектив такой крутой? элька?

в экзифе написан же 70-200 f4 L USM
Re[Anton2707]:
да я лучше буду размещать на 500пиксел итд
я не сделал огромную картинку , а сделал побольше так как это макро и на мелкой ничего не рассмотришь.зря ты пост удалил
Re[fogside]:
Цитата:
от: fogside
да я лучше буду размещать на 500пиксел итд
я не сделал огромную картинку , а сделал побольше так как это макро и на мелкой ничего не рассмотришь.зря ты пост удалил

У нас тут так принято. Превью не большое а под превью полноразмер уже... У меня в монитор даже не влезла... Так что без обид...
Re[Anton2707]:
ну будте здоровы
желания что то дальше выкладывать нет
и смените свой 19 дюймовый монитор,на сегодняшний день он неудобен
Re[foxcanon]:
[quote=foxcanon]Немного улицы..как всегда) извините за количество..у меня уваж.пр. я долго отсутствовал ))

Вот и пример отличного объектива для репортажа и фото охоты. Отличные сюжеты. отличная обработка на компе. (Я беру себе в очередь плана покупок.) :!:
Re[fogside]:
Цитата:
ну будте здоровы

Меня устраивает мой монитор... А выкладывать никто не заставляет...
И, это не только моя прихоть, всей темой решили так...
Re[fogside]:
Цитата:
ну будте здоровы

Уважаемый! Ну зачем же так агрессивно? Ваше прекрасное фото в максимальном полноразмере, отлично можно посмотреть, если правильно выложить маленькое превью со ссылкой на полноразмер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.