Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Anton2707]:
как у вас тут завлекательно! Хочется поучаствовать но могу только в теме про животных, давайте следующей сделаем
Re[Mack5]:
от:Mack5
Точно придется как-то по другому голосование проводить... Нужно выделить время, дня 3, для голосования. И в этот промежуток каждый в личку Антону напишет номер фото. Так будет справедливо, а главное тайно! ;-)Подробнее
тоже вариант и голосование про объектив не нужно убирать...
Re[Талиночка]:
от: Талиночка
как у вас тут завлекательно! Хочется поучаствовать но могу только в теме про животных, давайте следующей сделаем
Целая неделя есть чтобы сделать пейзаж) :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Любишь её? (я её где то уже видел)
На яндексе возможно
Re[gvat]:
от: gvat
:)
Про елку пришел в голову сюжет :D
В общем в лесу ночью снимаем, обязательно идет снег.
Значит так: Идущий снег на фотографии подсвечиваем фонариком с длинной выдержкой, получаются такие белый полосы и на метель похоже. Потом полуголая девушка с топором в руках замахивается на елку и тут ее сначало фонарем чтобы размыть движене и потом вспышкой чтобы полностью зарисовать ее обнаженное тело... Или фонарь можно заменить постоянным светом... он получше должен быть...
И елка наряженная должна быть. И топору ручку гирляндой светящейся еще обмотать....
Как то так :D
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
Про елку пришел в голову сюжет :D
В общем в лесу ночью снимаем, обязательно идет снег.
Значит так: Идущий снег на фотографии подсвечиваем фонариком с длинной выдержкой, получаются такие белый полосы и на метель похоже. Потом полуголая девушка с топором в руках замахивается на елку и тут ее сначало фонарем чтобы размыть движене и потом вспышкой чтобы полностью зарисовать ее обнаженное тело... Или фонарь можно заменить постоянным светом... он получше должен быть...
И елка наряженная должна быть.
Как то так :DПодробнее
Я видел подобное. Снимали идущих импульсами света.
Re[Mack5]:
от: Mack5
На яндексе возможно
просто я узнал ее, здесь она была в старой ветке, а это просто шутка юмора.
Re[gvat]:
Я видел подобное. Снимали идущих импульсами света.
может и так... вспышки нету у меня :(
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
может и так... вспышки нету у меня :(
Фонарем.
Re[gvat]:
Фонарем.
Думаю если вспышка умеет быстро несколько пыхов делать то должно сработать...