Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Скорее всего. А с обработкой, попытался скрыть дефекты... Видно не удачно. Кстати, тоже репортажи не люблю. Все выходные снимал день рождения, ничего интересного в снимках так и не нашел. В групповых снимках одна скукота.

Гиперболоид инженера Шарика

Подробнее

Здорово!!!!
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а стуло вот которое впереди не мешает ли оно?

Нет, он дополняет картину, не было бы его было бы изображение стола с солью...
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
Здорово!!!!

Спасибо! Вот за все выходные только на это интересное место и набрел. )))
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Смотрел. По нашему! :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Нет, он дополняет картину, не было бы его было бы изображение стола с солью...

вот оно как
.
Нечаянно занесло меня.
http://lifeglobe.net/entry/1208
Camera Raw
Что то у меня в Camera Raw "корректирующая кисть" перестала работать. То ли я нажал что то, то ли забыл как пользоваться. :( Маска не накладывается и не отображется. Может кто знает как подлечить это дело???
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Смотрел. По нашему! :)

такое утро
Re[МирАнюта]:
Цитата:

от:МирАнюта

Нет, никто не бросил, 3 человека были безжалостно вырезаны

Подробнее

Это фото. срочно не меняя коментов в вечернюю центральную газету в отдел происшествий. Спец.коры от себя добавят описание. Шедевр будет.

:) :) :)
Re[Oleg Sk]:
OLEG SK ---не замечал номера в EXIF ,а на фотоаппарате он стерся ....
Re[МирАнюта]:
по поводу рамок, ИМХО конечно, но не стоит вставлять подобные рамки, лучше ограничиться просто белой или серми оттенками и черной, и небольшого размера. Это будет подчеркивать цвета фотографии и не ухудшать вид. А подобные рамки как с коляской "рубленная" на мой взгляд выглядит некрасиво и дешево...
Еще рамку можно заменить виньетированием...
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Нечаянно занесло меня.
http://lifeglobe.net/entry/1208

Начало не впечатлило, но конец просто слов нет... Столько смысла, эмоций, а главное атмосфера. Передано исключительно.

Хотя мне кажется, некоторые бытовые снимки с нашего форума будут иметь исключительный успех в недалеком будущем. Особенно фотографии людей с вымершими животными и уже не растущими деревьями...
Re[pasekovvv]:
Цитата:
от: pasekovvv
OLEG SK ---не замечал номера в EXIF ,а на фотоаппарате он стерся ....

Не понял это Вы о чем?
Если о серой камере, где стерся номер и не с чем сравнить EXIF, то это даже хорошо - голова болеть не будет! :D
Самое главное чтобы камера работала безотказно... :D
Re[Anton2707]:
В общем предлагаю устроить конкурс. Всю неделю снимаем на определенную тему, например снять красиво тень, в пятницу показываем и путем голосования выбираем лучший снимок...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
В общем предлагаю устроить конкурс. Всю неделю снимаем на определенную тему, например снять красиво тень, в пятницу показываем и путем голосования выбираем лучший снимок...

Пора и конкурс. Пожалуйста подробнее тему и условия.
А пятница. не день критики? А снимать тень в тени- у нас все самые лучшие! :D
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Пора и конкурс. Пожалуйста подробнее тему и условия.
А пятница. не день критики? А снимать тень в тени- у нас все самые лучшие! :D

КАждый день день критики) А тема про тень просто пример, у кого какие пожелания, слушаю... :)
Re[Anton2707]:
Давайте про отражение в воде! :D Шутка! :D
Canon 28-135
Природа, пейзаж...
Re[Anton2707]:
Гелиос 44-2
Живность..............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.